溪科德 欢乐钓鱼大师 的评价

溪科德
2024/5/12
可玩性运营服务画面音乐
我已经玩贵公司《欢乐钓鱼大师》有半个月了,我很希望这个游戏能越做越好,我在此发表一下我个人的建议,希望对官方大大有用。
1.首先,关于水族箱的一些建议,其实好多人希望的水族箱是我钓上来什么鱼就可以选择养殖还是出售,当然钓上来的鱼的体重决定最终养成年后的大小,达到自己去设计属于自己的水族箱,可以参考隔壁《全民钓鱼2》的水族箱设计,可以养鱼从小养到成年然后可以卖掉或者让它定时产生一些奖励。当然这样的设计是在不侵犯别人的版权的前提下。我也明白官方大大对当前水族箱的想法是希望可以通过升级水族箱提供奖励达到延长游戏寿命的目的,但我感觉自己钓上来的新纪录鱼可以被自己养着观赏可以提高玩家的成就感,更能调动玩家的热情,毕竟谁不想养只大鲨鱼呢。
2.关于鱼场这方面的设计我想给个建议,就是官方大大不一定要被鱼这个字束缚着,钓鱼可以钓出来的不是鱼,比如钓出来龟、鳖、蛇、鳄鱼、鲸鱼、企鹅,在水中的都可以。这里就想着官方大大还可以出尼罗河、长江、北冰洋等等。其次,就是我参与了官方大大的调查问卷,看到说要出远古鱼场,这里我就想着和我刚刚说的水族箱结合一下,出个现代水族箱和远古水族箱,同样鱼场在点进去之后出来现代鱼场、远古鱼场这样的选择,当然远古鱼场,各种蛇颈龙、沧龙都可以有。最后也是最重要的是其实官方大大也可以突破现实这个枷锁,出个神话鱼场,将神话中的鱼给弄出来比如鲲这些巨兽。
3.目前仅仅是钓鱼这一种玩法可能会比较单调,好多玩家玩上几天就退游了,不是很好福利不够,也不是游戏质量不高,可能更多的是游戏给人的新鲜感不够了,可以设计有像隔壁《世界钓鱼之旅》那样,出个BOSS挑战,当然平衡性要做好,最好BOSS也可以进行养殖,那就太吸引人了,同样也可以设计刺鱼、渔网捕鱼、下水摸鱼这些玩法,官方大大所说的冰钓玩法我也是很期待的可以设计在北极的冰钓也可以是中国东北的鱼场。
总之,希望我的这些建议可以对官方大大有用,也希望这个游戏可以越做越好。