挚爱 心动小镇 的评价

挚爱
2024/5/5
小镇新居
可玩性运营服务画面音乐
这几天玩了一下心动小镇,画风跟玩法都非常的戳我,我很喜欢这种开放世界小镇式的游戏,所以我也十分希望这游戏能顺利公测上线,因此提上几点建议。
1、首先是画质问题,虽然画风非常可爱卡通,但是总感觉糊糊的,很近的东西也会有点糊。
2、可玩性太少了,基本就是任务指导,但是小镇就只有几家店铺,新手玩家在过完任务之后会陷入乏味,希望可以增多各种玩法,列如小镇庆典、帮助修建小镇铁路、远洋贸易、最好是小镇可以随着时间跟玩家的建设下变化的。
3、npc 互动,目前的 npc 互动只有任务跟商店,互动性实在太少了,希望可以增加好感度系统,可以通过礼物增加 npc 好感度,这里也可以设置氪金礼物(加好感度比较多)玩家间也可以用好感度,达到一定程度可以结拜或者结婚(npc 也可以,不然对我这种单机玩家太难了😔)
4、增加小镇的内容、多增加些可以直接进去的商店(饭店、五金店、酒店、奶茶店、咖啡店、电影院、烧烤店等等)而且镇政府也希望能做出来,可以进去里面接取远洋订单、捐款、查看小镇政策什么的、最好搞一个镇政府官员选举,让玩家参与进来。
5、一些优化问题,感觉到有些地方人物会卡住乱动,尤其是宠物店里的那几只小猫,一靠近就卡住了人物,动不了了。
6、建造的问题、希望能改一下建造的方式,那个房顶在建造的时候非常难调成自己想要的模样,总是多一块少一块,而且视角也比较难操控。
7、小镇太小了、希望做大点!载具太少了!多出些越野车、轿车啥的,衣服太少了!还有发型那些都太少了!生产队的驴都不敢那么歇!
速速丰富更多的内容,祝早日公测!