白纸染料 白荆回廊 的评价

运营服务画面音乐
不推荐
可玩性
Vivo IQOO Neo7竞速版
三月20多号一直玩到现在,差不多也就只玩了一个月左右吧。原本是看到了有人推荐剧情,还有游戏的福利,感觉看着还不错,就下来玩一玩,剧情的确没什么可挑剔的,福利也确实多,至少每次角色时我都能抽到,即使是大保底也可以,烙痕的话我暂时没歪过,所以也一直出,而且还有剩的送的专门抽的。总体来说福利这方面确实是没有压力的,即使是0氪也能拿到自己喜欢的角色(我甚至还给哥哥整了个一命)剧情文案实在是挺顶尖的。
接下来说说不足的地方,首先是建模,有一些就是我感觉看着有点怪,有一种精致但是又不怎么精致的感觉,脸非常的精致,但是身体就是感觉差一点。看了一圈基本上也没有不好看的,但是服装什么的多少会有点感觉怪怪的,有可能是故意建成这样的又或者是渲染之类的问题,但是我个人不是特别喜欢。不过立绘还可以,所以为什么一定要把立绘和建模放在一起?这样对比差距反而更大了吧,有种立绘,哇我的老公老婆,建模,这是啥?
其次就是他的主要玩法跟二游不太一样,或者说这个游戏除开剧情和画风以外,感觉不是一个二游,他养成以回廊漫巡为主的,但是说实话,我真的很懒得过这玩意儿,一旦队伍和那个烙痕卡等级我就死活冲不上去那个刻印,现在我是卡在A24了,等级32,但是我死活过不了那个A24的升级烙痕材料本,说了也奇怪角色的材料就可以转换,这个材料就不能转换,考虑一下我这种手残啊,实战手操真的很难弄,就是死活过不去,包括这次的这个龙的这个活动,本来就还没玩多久我现在乐无意打都打不过,直接死死的卡在这根本过不去剧情,哎,只能说这游戏玩法不适合我吧。
另外提一个小建议,建议把那个后备行动力,放明显一点的地方,有多少个人会专门点开第三栏用后备行动力啊,为什么不把这个后备行动力和送的那些体力管儿放在一起?
白荆回廊icon
白荆回廊
6.6
5月30日 「苍蓝的达加兹」活动开启
前往论坛
漾泉映涟
烙痕材料是机制关,不要带奶妈和体防卡,就叠终端、攻精,用位移角色和sr真伤卡
2024/5/5
病已
怪海用妹妹(言雀)瓦神(瓦卡莎)+拂晓(大技能3级)无脑推
2024/5/6
Chariot
菜,就多练,玩不起就别玩🙌🏻
2024/5/8
青菜白玉汤
a24过不了a24的本?你是没点激励吗?不然正常人不可能过不去
2024/5/8
影子
材料本都是可以越级打的,不要带奶,灵活利用瓦卡莎,很容易过的。可以去B站抄下作业
2024/5/11
白纸染料
回复 @Chariot: 你会,你最会了,玩个游戏真高贵
6 天前