大小白人 尘白禁区 的评价

2024/5/3
运营服务
Realme真我Q3 Pro 5G
游戏一开始我其实预约了但是没开服就开始玩,因为开服的时候有点阴间而且很抠,优化也不好就一直没下。直到冬天出泳装的时候给我人干傻了,但是我还是观望心态,还是没玩,后来玩的时候就后悔了,送的泳装皮没搞到😓
从云篆复刻还剩五天的时候入的坑,爆肝加月卡专武和云篆全部拿下,然后就一直玩到现在。经历过新年凌晨的直播,看到了制作组想把游戏做好的决心,也认识到了18+的魅力😆,可以说是正稳中向好努力迈进
游戏的运营态度可以说是发生了大转变,至少目前可以相信运营的态度😘😘
游戏的建模说实话手机端和电脑端是不一样的体验,手机的建模就是感觉很糊,优化的细节确实比较差,但是电脑端就没有这个烦恼。皮肤也是一个从保守到开放的过程,这一点没得说(虽然我皮肤氪的少啦)
游戏的优化确实比较烂,比如什么怪卡墙里出不来,跳跃键莫名消失,或者结算画面和放大招的时候角色突然变成黑美人之类的,优化确实很烂,但是也在努力修复,至少他知道听反馈😋
剧情说实话除了白夜极光和原神的剧情,我很少会看,但是至少这一次的剧情我看完后觉得很成功的塑造了琴诺的人设,反正我很喜欢😆。而且配乐也不错很贴合情境
操作的话实话是有点差强人意的,反正对移动端很不友好😅
然后就是枪械的配音很拉胯真的很拉胯😓😓但是这毕竟不影响什么,毕竟我每次玩的时候都放歌
然后就是每个版本的长草期很长(虽然我确实不想肝啦😎),但是还是希望产能能高一点,送的再多一点,毕竟谁会嫌数据金多啊。还有每次版本更新能不能不要全部重新下一遍啊,真的很麻烦😇
角色养成比较难 吃金币,专武和后勤,后勤词条要刷而且比较难刷很吃体力,因为每一个限定角色基本都会出新的限定后勤,要拿体力刷。然后就是角色的神格比较难升会卡你那个金色的小点点(我也不知道叫啥)但是坚持玩总会升满的
反正入坑我是推荐的不论是为了xp还是皮肤,游戏的运营至少目前都值得你相信他。祝尘白蒸蒸日上😁😁
AnnoCy
真的吗?开服给我整害怕了,一上线来了坨大的😣
大小白人
回复 @AnnoCy: 现在确实可以入坑,上线送一个副C,然后新手全部肝完基本上一个大保底是有的,运营态度也可以,可以入坑的😘
AnnoCy
回复 @大小白人: OK,那我回坑试试
凤栖梧桐
号都找不回来了
2024/5/14
大小白人
回复 @凤栖梧桐: 其实如果以前那个号东西不多的话,再重新玩是一样的啦
2024/5/14