土豆⁶⁶⁶₆₆₆666 战斗少女跑酷 的评价

土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
2024/5/1
可玩性画面音乐
小米Mi 10S
一直以来对跑酷类的游戏接触的不是很多,从以前的滑雪大冒险到后来的神庙逃亡等,最近玩了一阵子战斗少女跑酷,感觉很上头,玩的时间不长,简单说说体会吧。
======================
◇主题总体来说就是跑酷加打击的游戏模式吧,玩家操控角色,通过跑酷躲避障碍物陷阱,再用跳跃、滑行、侧击等方式打击敌人来通关。
======================
◇体验1、将跑酷和打击元素结合在一起,让游戏玩家体验感倍增,不再是单纯的跑啊跑,跳啊跳,那种向前突进、向下砍杀的动作手感还是不错的,也让游戏不再单调。我个人最喜欢贴墙奔袭,悬空打击的那种快感,感觉爽呆了,很解压。
2、另外,多种游戏模式、任务,分段式的闯关,分段式的难度让玩家有了更多的选择,游戏对于得分和战力的平衡性掌握的挺好,让玩家有更好的体验。
3、加分是这游戏里比较重要的部分,武器、脸部、装饰、服装等因素对闯关也有影响,说实在我作为一个白嫖党,我对游戏是不会轻易投入的。但是游戏中的活动是真不少,不氪金也能玩的好,各种活动各种白嫖,氪金和不氪金都可以获取同样的装备,只是快和慢而已,不氪金稍微肝一点也不影响体验,可谓是良心之作。通过活动多搞点金币、钻石、小丑币、芯片,抽抽抽买买买,别省着。
4、操作方面,一些操作和情景反应可能对新手玩家有点难度,解锁跟你的武器最高攻击力可以让你通关更舒服点,紫色武器也不一定要钱买,有些也可以通过任务领取,总之新手前期可能需要一点耐心进行累积,操作可以通过反复练习进行掌握。
======================
◇总结总体来说,是一种不错的跑酷游戏,可玩性不错,个人建议增加多点地图和玩法,在众多游戏里它值得占据你手机的一点内存,有空耍一把,依旧丝滑
战斗少女跑酷icon
战斗少女跑酷
9.2
05月31日 新版本更新
前往论坛
《战斗少女跑酷》官方
推荐 推荐 强烈推荐,我们可是集齐了 打击 战斗 收集 换装 休闲 为一体的,可以满足好多的玩家的玩法需求,也感谢玩家对于我们的喜爱的(´▽`ʃ♡ƪ)
2024/5/7
Misty
不氪金怎么玩啊,我一直以为装备衣服全要买
2024/5/2
单单
回复 @Misty: 不用呀,也不需要那么多衣服,玩无尽,各种模式,能抽奖黑洞,十连抽,总会有双ss的,慢慢强化就好了,这时间内也能培养自己的技术
2024/5/4
手机用户71453558
回复 @Misty: 啊?哈哈哈哈哈哈 很多衣服只靠肝都可以拿到的 想游戏每段时间有的十五天的活动 只要你天天记得拿 就是可以拿到的呀
2024/5/9
2024/5/10