· 乱 码 · 诡楼回魂 的评价

2024/4/29
运营服务画面音乐可玩性
总体评价:★★★★☆
☞☞☞解密难度:★★★☆☆
难度中等偏上,属于是比较适合经常玩解密游戏或解密大拿游玩体验,解密部分我觉得还是比较有逻辑的,谜面和谜底之间的提示确实做到了相对明显的程度。
但是小游戏真的是无力吐槽,会解密但是后期小游戏广告一看一个准😖打了很久小游戏过不去不得不看广告,广告以后把整体的解密思路直接腰斩,真是想不起来哪里有谜面哪里有谜底,然后又是一个房间一个房间点击。希望小游戏难度还是控制一下,不然本来就很长的解密时间又拉的更长了
☞☞☞剧情:★★★★★
我选给这个剧情打五分,这个前后像莫比乌斯环一样对上的剧情,又或者是同一个时间线内每一个空间里都存在苏和穆,相互影响,时间空间的交织我觉得挺完美的。
在很多解密游戏里能有相对逻辑这么完整的其实还是挺少的
角色人设也比较立体丰满,就算是打酱油(bushi)的高,也能在部分回忆里能够看出他的性格
☞☞☞结尾:
我好像是选了一个bad ending(看评论区了解)
不知道工作室是有相信于结局/相信乔结局之外还有没有另一个结局,因为我选择了两个都不信😂或许是第一个字就已经确定了最终结局?
反正我是就苏黎逃出来了😥不好意思啊穆一舟
☞☞☞惊悚方式:
没什么贴脸的part,怕贴脸的姐妹可以考虑。但是建议一开始就关掉震动。
最开始的时候以为震动是手机信息,结果你是有个什么东西都震一下,我emmm,赶紧关上吧
不恐怖,在解密游戏里全是算是中等一点吧,也没有贴脸的,就是偶尔背景板里老太太的照片 is watching you还是有点阴森森的。
像我一样不怕贴脸的更加放心玩,完全ok的
☞☞☞游玩体验:
哈哈,见到那个带耳机的人的时候我还没记起来,直到半小时才过第一章,我就知道,你小子!是!《山阴》!的!作者!
一如既往的长啊😱😱😱
不过相比于《山阴》确实已经改进很多了,进步这么👐👐👐大,《山阴》的长度真的是折磨死人,我个人觉得解密大拿第二天都没有玩完的游戏,说明又臭又长(bushi
☞☞☞总结:
非常期待下一个作品,不论是剧情,解密,人设上都相比于上个作品要好非常多,点赞
临渊
我也选择两个都不信,每一次都选一个不一样的字,我先选了妹妹的,然后于庶,再妹妹的,结果跟选第一个是一样的
2024/4/30
菜菜菜鸟
看到其他的评论区里面应该是有三个结局的,第1个结局,一人失踪,三人逃离,第2个结局,一人逃离,三人失踪,第3个结局。一人逃离。两人失踪,一个人被附身了。然后出去了
2024/5/1
芒果布丁
能不能把那个快速点击那个盒子跳过一下?因为都是会累的,好吗?
2024/5/3