L·Lawliet 命运-冠位指定 的评价

2024/4/28
画面音乐成长体验
不推荐
可玩性运营服务
🎮可玩性:一个爆率低的要死、石头贼贵而且玩法单一的破抽卡回合制指令卡游戏有啥可玩性可言呢?厨力就是一切!(当你开始不再重视卡的星级时,你自然就知道为什么了,尤其是你构建不同的色卡流派或是特攻方式去过本时「虽然也是苦中作乐」,不过我认为其最好的地方便是这儿)
🃏抽卡体验:最逆天的保底机制,1000石头1保底,可能需要6个648以上才能达到。而且大概率是时间戳生成随机数,因此太看人品了(因此建议不要氪任何福袋以外池子)
本游戏不是个星级强相关强度(大部分还是如此)的游戏,有的低星可以当神卡用(像是大英雄、罗宾汉等),cost上多了礼装没地方带(当然,前提是有午餐时光等等羁绊量子礼装)。
我知道很多萌新很在乎自己能不能出5星,但不是氪佬的你出了当仓鼠别无办法(就算你氪也不一定会有好体验,建议氪直接all in福袋),而且星级真的不代表实力(这游戏可是有5星之耻存在的,另外3星杰罗尼莫<<1星大英雄)。
但是,这玩意儿能带阿b上纳斯达克不是简简单单能说清楚的。
首先,其人物设计热衷于二创历史,并且已经有很多家喻户晓的“名场景”和“经典人物”,比如“阿尔托莉亚”和“你就是我的master吗?”
另外,其角色设计也尝试贴近人物传说或历史。(注意,是“尝试”,成功的获称“政哥哥”,失败的成为了“型月顶真”了,点名批评“yjg”等人)
再其次,抽卡足够随机。(你完全无法想象,该游戏的出卡两极分化会有多严重)即使是在实装保底之后,我身边仍然有千石一宝的冤大头出现,但同时又不乏十连三宝的人出现。不过这也就为你的“好胜心”或是“中二心”大开方便之门了,你觉得哪个英灵是和你有羁绊(或是你很喜欢这个角色对应的历史或传说人物),你就会想拿游戏人物当代餐来买单。
这还不够吗?(立绘、剧情大家都在卷,但fgo每年总有新活)有段时间我甚至有崩二崩三在学fgo活动内容的错觉(星战活动时候),fgo有丑出天际的烟雾镜(但被强度、造梗和人物塑造平度过去了)、真名溶解和反击剑巴姐,现在又有beast职介和日服青子(速速沙条爱歌好吧)。
总之,假如说你想入坑,我只能说,没信仰自建号很难坚持下来(楼主3年都没任何拐,靠海妈和c闪续着)。但是假如你现在沉船很难受,我想告诉你:“陌生人,这只是个游戏,只要快乐就好,没必要追求些什么”。
STORM
而且一个池子就一个保底,欧的人直接千石6宝,我这种非酋千石一宝就算了,总共才一个五星。
2024/4/30
魔性の鹿目圆
非的不行
2024/5/1
動ょ/xin凡
爆率其实也得看情况()
2024/5/1
l2bez
同是无拐人qwq
2024/5/2
gfhsn
啊,我感觉爆率挺高的呀
2024/5/2
神隳涙
抽福袋呀,笨蛋。福袋必中。
神隳涙
周年庆石头给你送几百多个,还嫌不够吗?才玩1000多小时,我都玩5年了。这方面我比你懂。
L·Lawliet
回复 @神隳涙: 别急,楼主现在已经玩了6年了,现在拐(除了梅林都齐了)
叶
回复 @L·Lawliet: 本来我觉得bgo的出货很垃圾,但是和我玩的其他国产二游对比了一下,我发现bgo的出货概率还挺高
2024/5/4
L·Lawliet
回复 @叶: 正确的,我自我感觉比米那边出货都高多了,那边基本只能等保底
2024/5/4