似. 祖宗模拟器 的评价

似.
2024/4/18
我第一代玩的女,想着把做大做强,很注重子女的学习修为,以及他们的婚配对象
第一代的生命结束后,我继承者选择了后代里面板最好看的一个,而他的妻子就是这个故事里的主人公
一开始我没太在意,只认为是个普通的 NPC ,看她文才高就跟着我一起去入仕了,后面突然发现,那些随机事件她都会跟着我一起做,比如宣传垃圾分类,参加站桩比赛,渐渐的我突然对这个 NPC 的生活有了兴趣,正当我以为可以一直快乐的陪着她一直生活下去的时候,悲剧来了,是的,我有寄了,又要选择继承者了,这次我选择了一个人口多的(毕竟大家庭要开枝散叶),当时的我还没意识到后面究竟会发生什么
日子一天天的过去,老人家的也从官场退居幕后,成为了家族的"闲人",她的日子也丰富了很多。比如因为她的谋略高,我震惊的发现每年搞点钱,就可以占我年利润的大部分,再比如她参加比赛轻松第一,渐渐的,我发现我好像理解了什么叫"家有一老,如有一宝",功利点说,她每年能帮我赚很多钱,但从情感上来说,我突然很好奇这样一个人,究竟会有怎样的一声,我不知道体魄值高会不
"命,但我相信它会延长,所以我后而寻找提高体魄的﹣途径,她也确实活出了出彩的一生。(甚至我这一代都没熬过她!为了看她最后的结局,我甚至看了广告延长自己的生命!当然,也是不希望白发人送黑发人)
一直陪着她,每一次点下一年,我都在担心她会不会突然结束,报着这种担心,她一直来到了九十大寿,那一刻我是真的很开心,不知道你们能不能理解,就是那种担心老人出点什么问题,所以每一次她过大寿都很高兴,但也伴随着对下一次的担忧,终究,在93岁时迎来了她的终点。那一年,千年见刚好成熟,她也恰好没有等到。
不知道该怎么去表述我心里的感受,我只是在想,如果现实中真的存在这样一个人,文武双全还有谋略,除了品行有点差,一定也会是个很有趣的人吧,甚至真的希望我的母亲也可以这么长寿,生活这么丰富
狼芽儿
看了你的,我打算试下
chrup💦
升华了
爱睡觉💤
玩赛博游戏,品赛博人生
狼芽儿
回复 @狼芽儿: 一般
4 天前
holyking
回复 @狼芽儿: 哈哈哈
3 天前
锴
我玩的第一代现在活到了140 熬死了40个人,不说了我去看他还能熬死几个人
1 天前