惜。 西游:笔绘西行 的评价

惜。
2024/3/28
Huawei Mate 60 Pro
首先声明一下,我是第一次接触这类依靠进度条来判定出手顺序的游戏,因此适合同样第一次接触这种游戏的玩家看。其次,算上本次,我参加了三次游戏测试,因此对游戏内容也比较了解,以下想法供大家参考。
1.游戏体验后总体感受:
虽然听说阴阳师也是类似的战斗模式,但是作为第一次玩这种读条判定出手顺序的我来说,游戏的机制十分新奇。在刚开始玩的时候,并没有感觉到这种机制有什么特别,直到后面开启玩家PK,有了“玉面狐狸”(见图一)这个可以给全队推进读条的角色,才发现这个战斗机制还是有点意思的。有她在,可以确保我方永远比对面先出手,建议十分明显的优势,甚至可以在对面还未出手前便造成减员,可以说是十分必要的角色,当初一直没抽到还被压制了很久。总体的战斗机制我比较喜欢,也有一定的操作性,可以做到弱胜强,策略算是比较重要的游戏属性。🙉
2.游戏画面:
作为西游主题的游戏,还是有一定仙气的感觉在里面的,画风也是我很喜欢的偏动漫的感觉。在图片中也可以看到,男女角色都很酷。喜欢类似风格的可以体验一下😋
3.游戏玩法:
三次测试体验下来,玩法是比较丰富的,无论是喜欢推图还是喜欢PK的玩家都可以找到自己喜爱的点。我的感觉是,这个游戏的PVE玩法更多一些,且很考验玩家的策略,尤其是前期,推图的难度比较高,需要一定操作才能顺利推到比较后的关卡。😂
4.绕不开的氪金系统:
氪金点确实有不少,无论是限购礼包还是PVE礼包都有,氪金一定会让你比别人强。但是像我前面说的,这个游戏策略性很强,靠操作也有机会与大佬掰手腕,且克制关系明显,新游戏要吃透整个的人物克制也比较难,对平民玩家来说算是比较友好。且由于这个游戏给角色升级是受限制的,因此很难出现被氪金大佬一打你全队的情况😹
本次就先写这么多,希望能上个前排给更多想尝试的小伙伴看到🙈
西游:笔绘西行icon
西游:笔绘西行