无聊仙人 胡桃日记 的评价

无聊仙人
2024/3/24
二测
可玩性运营服务画面音乐
也是玩过马服老版胡桃日记的老玩家了,从得知要停服的失落难过到得知要回归的欣喜。但是有多期待,测试时就有多失望。
首先说一下优点:画风还是那个熟悉的画风,小屋也还是那个熟悉的小屋,胡桃还是那个可爱的胡桃,很喜欢现在可以给胡桃图片自制表情包这一点,但就这一点别的可能我还没有体验到,见谅
再说一下缺点:首先是画质问题,可能是我自己手机问题,画面锯齿感明显,没有办法调画质(可能上线后就能调了也说不定)
其次是图标问题,记得马服时候的胡桃日记放在冰箱里的失误是有实物图的,而不是现在这样就一个包裹换了下外面就变成别的食物,这点我感觉挺不舒服的,还有就是胡桃藏在微波炉里的小钱钱的那个图标,看着就很奇怪,换成一沓钱的图标看着不也很舒服吗(可能个人审美不一样)
让后是玩法问题:本身就是一个跟现实24小时同步的二次元养女儿的过程,结果玩的跟部落冲突一样,升级个建筑物几分钟几个小时,上线点一点让后下线,时间到了再上线点一点,这样好玩吗?相比于马服之前可以通过升级卡片获得属性让后通关一个个小故事获得奖励这一点我个人认为是相当不错的。还有就是能不能让胡桃出去转转啊,马服的时候不就可以让胡桃跟旅行青蛙一样,可以给她准备便当让后她到处跑着玩。衣柜也复刻一下马服的时候可以给胡桃在衣柜里塞第二天要穿的衣服她自己也会穿。让后尽快把之前的庭院玩法搞回来,我想种菜了。
最后是付费问题:这次测试更像是一次压力测试,衣服跟装饰普遍偏贵了,同时免费获取的奖励又过于少了(可能是我不够肝的缘故,可是这不是一个养女儿游戏吗)衣服抽奖我抽不到可能是我运气不好,但起码有经典时尚小垃圾,但是直接标一千四百多钻石我要攒很久啊,还有房间装扮只能RMB购买,悬着的心终于死了😭希望还是可以跟之前一样弄成抽卡的形式让后定期up一些限定衣服,也弄一个常驻池也好给我攒的希望。赚钱的话也可以跟马服一样弄一个跟战令,手册一样的东西,弄一个小故事过段时间开一集,让后每天做完指定任务可以获得经验,提升等级获得奖励,就跟手册一样分付费跟不付费也行啊,现在这样玩着真的没意思啊
以上我个人看法,我说的可能有所不足,也可能有错的或者不对的,欢迎指正。
不想要a了
彼此彼此希望多多改善
2024/3/27
想念胡桃
同感,我也希望尽量跟之前老版本一样
2024/3/27
哎呀坏人
我说你要不写邮件反馈,工作室只有三个崽,估计很难及时看到
2024/4/20