糖果屋 快穿之小言模拟器 的评价

2024/3/18
Vivo U5x
玩到现在目前才到达结局两种。
一个是小狐狸的结局。
一个是校园的,为了好感就突然跳楼自杀了完成结局,怪出戏的(ー`´ー)
小狐狸的世界线我蛮喜欢的,整体故事线都比较完善。
我还一直想刷不跟云深走的选项结局来着,结果发现都是嘎了,这边没不嘎结局,怪遗憾的。
不得不说,这结局方式真的很爱献祭自己。
挡刀跳楼自杀样样齐全(ー`´ー)太有内味儿,但能少点这种吗,不是真的死,命也不是这么糟践的东西。赶着拿命刷好感这事,一两回就可以了,
☆蛮希望结局支线能多一些的。
以下涉及小狐狸线剧透

比如小狐狸故事中,在后期世外狐源里,男主好感度够高,那保持沉默选项也有分支后续,不然又是疗伤又是治愈庇护做了一堆,结果男主就这么跑了啊!!!小没良心的
而不去云深的那条分支,我还想着刷个类似免伤的金手指,看不被打死的后续
(ー`´ー)结果没有呢
校园线魔法师线设计师线都没有大致的主线剧情,偏日常琐事的刷数值,比较无聊,而且没怎么打到结局过
故事太少了,而且故事线比较完整的就只有修仙那两个
广告是看都看不了,改名好不容易成功了次,结果你看广告改名只能维持这么几世,更没意思了,本来刷的世界就容易因灵气结束的快,你还又是个看运气刷数值的游戏(ー`´ー)
背景音乐能多两首吗?你这中世纪冒险味的音乐魔法师线用就算了,校园线修仙线之类的真的出戏
点开始后进入数值界面,能不能加个返回看板页键?没剧情线的校园设计师之类的真不爱刷
✍🏻建议:
增加数值界面返回主业的返回键
到达结局后返回开始界面的人物会有表情反顾,比如是恢复记忆的茫然、被杀死中断的害怕胆怯、be结局后的悲伤沉默、普通社畜结局的疲惫、结束的释然。
增加主线、故事性
分支结局搞起!!!
增加不同世界观的音乐多样化
例如小狐狸线的男主行为反顾,其他故事线的批评一下,反顾真的很少且差很多,都是奔数值不好玩
广告可以,但也不是这么着的,这结局根本刷不了一点,体验感很差。你可以增加多些看广告途径的额外帮助。而不是把看广告都扼在拉长刷结局难度。(而且这广告根本看不了)这更多是劝退玩家游玩积极性。
以我个例,现在是玩完小狐狸线后都没兴趣性刷其他线的了。
砂金又歪啦
小狐狸的真的好好|・ω・`)
2024/4/21
糖果屋作者
回复 @砂金又歪啦: 原来你也玩崩铁(bushi)咳,双手赞成(・∀・)如果结局能再多一些就更好了
2024/4/22
砂金又歪啦
回复 @糖果屋: 嘿嘿
2024/4/23
小天天
小狐狸任务成功的结局是什么
2024/4/29
糖果屋作者
回复 @小天天: (・∀・)如果还没玩完感觉直说就剧透了呀,需要大概选项的攻略吗
2024/4/29
小天天
回复 @糖果屋: 主要是玩了好几次都任务失败有点烦了😣谢谢,我还是自己去探索吧😚
2024/4/30