文豪白夜行 Hades 的评价

文豪白夜行优秀作者
TapTap玩赏家
2024/3/6
iPhone 12
《哈迪斯》绝对值得上一次社会新闻,标题我都想好了:《官二代为寻母,联合后妈暴打父亲》。
这是一款关于如何用各种武器技能搭配杀穿地狱的故事。
从血池中复活爬出来的那一刻,大骂着这次一定干翻冥王老爹,见到母亲。升级装潢一下这个让人烦躁的家,找养母培养下感情。然后在黑暗之镜前调整天赋,最后挑选一把趁手的武器,那必须是选青龙偃月刀!顺带用上一条生命换来的泰坦之血解锁新的武器形态。
杀穿地狱的时刻,就来了!
游戏最大的乐趣就是,每一次局内体验都是截然不同的。每种武器都是完全不一样的效果,弓枪炮剑样样俱全,迷宫中会随机获得众神的技能祝福加持,衍生各自流派BD。扎格里欧斯的攻击主要分为普通攻击,特殊攻击,投弹,冲刺。大部分的众神祝福也都是围绕这四个部分展开的,比如加持各种吸血,闪电效果,或者直接改变技能本身的效果,例如冲刺后留下后一个飞速旋转的绞肉剑刃。值得一提的是投弹,投弹本身是有次数限制的,使用后回收才可以继续使用,有许多技能加持是围绕投弹来进行,有的还和走位有关,例如如果选择赫尔墨斯的【极速投射】后,按住投弹可以连续投射。
游戏中共有6种基础武器及其24种武器变种。不同的分支中,又根据攻击距离、频率和效果(伤害、防守、位移、投弹、蓄力等)进行进一步细分。众神的祝福是基于武器的,所以每次选择不同的武器变种,带来的体验也完成不同,基于此就形成了大量BD玩法。
《哈迪斯》的BOSS设计也十分鲜明,总共有四个BOSS。分别是墨纪拉、九头蛇、提修斯/弥诺陶以及最终BOSS哈迪斯。墨纪拉并不是一个固定的BOSS。前几次挑战是墨纪拉,后面会换成其他两个姐妹,她们的技能也会存在一些差异。九头蛇则需要干掉他的的九个头。提修斯/弥诺陶是个双人BOSS,一人一牛,建议是先杀牛,因为先打人的话,残血他会放大招,这时还有个牛干扰你会异常痛苦。最后就是关底BOSS冥王老爹,技能也是最繁琐的,而且还拥有两条命,近战非常凶悍,慢慢磨死他会比较好。
当你全部通关后,就可以来到希腊,见到母亲了!
我严重怀疑,这个剧情是参考了我国经典名著《小蝌蚪找妈妈》!
Hadesicon
Hades
9.4
游戏已在菲律宾App Store上架
前往论坛
Fireflies
哈迪斯,一款含有肉鸽元素的galgame(确信
2024/3/7
笑到模糊
你是会总结的
2024/5/9
手机用户68114411
吸血技能代价都很大,降低血条上限的。
2024/5/12