木同轩 暴走英雄坛 的评价

2024/3/6
画面音乐
不推荐
可玩性
大学期间在渠道服玩了近一年(唐诗党,钓不出太白弃坑),这段时间被hxd拉回坑,想看看有没有什么新体验。
只能说,情怀尚在,但是遗憾也没什么变化。
我是零氪党,我不推荐零氪党入坑。如果你愿意氪金,那你可以玩的相对舒服,至于怎么氪金有大把帖子会教你,这里不赘述。接下来讲的,也都是站在零氪的立场上,有无借鉴意义,凭各位看官对自己的定位了。
虽然游戏有着放置tag,但要想实现真正的放置玩法离不开月卡(30r)。副本,告示牌,打龙,福地……没有月卡,这会是一个比较肝的游戏。当然,也可以选择每天日桩钓鱼打坐练功的零氪挂机玩法,但意味着你的进步速度将一落千丈,所带来的正反馈也寥寥无几。
另外,游戏的剧情推进也需要主角足够强大才能顺利推进。敌人会越来越强,但你变强的速度并不能支撑你在短时间内击败下一节变强的敌人,这就在剧情体验上造成了一定的割裂。等你苦修数日终于击败对面,你可能已经将前面的剧情忘了大半()虽然游戏剧情的文本和插画设计很有意思,但在体验上能否补足缺失的部分,我不好说。
游戏内大部分的好用的道具几乎都离不开金条(氪金道具),好在每逢节日活动官方都会送,可以说只要时间够长(以年计算),很多道具最后都可以入手。但零氪党需要付出以年计算的时间才能体验到这个游戏的中期内容……我个人不是很认同这种方式。
从国风武侠的基本盘来讲,音乐,人设,台词剧情,画风,武学招式……论丰富和用心程度,暴走都可以说是一个优秀的游戏。轻松,幽默,欢快的氛围很容易让人沉浸和喜欢上。但是还是那句话,零氪党别来。当你想靠时间和热情代替氪金来了解这游戏更多的快乐,你会发现这份热情的保质期,总是不够长。
如果你愿意氪金,又喜欢这个游戏的各种内容,那恭喜你,捡到宝了,玩就是了。
Kira_zhu
零氪不能理解,游戏开发都是免费给大家服务的嘛?所谓的好游戏是合理运行收费前提下的游戏平衡等等,一杯咖啡钱都不出,我觉得不太可能吧。。
2024/3/7
消逝的阳光
氪金就是纯纯冤种,这游戏轮回机制就是个坑,越轮回潜能越少,lj游戏,轮个回还把我辛辛苦苦花时间搞的潜能给扣一半
2024/3/7
木同轩
木同轩八周年限定作者
回复 @Kira_zhu: 不能理解的话,也不用勉强自己去理解。立场不同,做好自己就好了
2024/3/8
李龙越
回复 @消逝的阳光: 轮回不是有真元吗
2024/3/8
都瓦克因
回复 @消逝的阳光: 没扣吧,留的潜能不都是在舍利子里面吗?
2024/3/12
坑神
回复 @Kira_zhu: 在这某个游戏微氪,是其他游戏普通玩家的待遇,你居然可以接受也是很牛的
2024/3/31
蓝光灯🚴
钓不到太白弃坑 简直太经典了 现在说有五张周年全家福可以保底太白
2024/4/1
以桎
回复 @Kira_zhu: 真照你的说法来算国产游戏也不至于拉成这样了,某些群体真有闲钱肯定会去买,要知道国内游戏也曾立足于世界的
2024/4/5
爱够了也伤透了
回复 @Kira_zhu: 咖啡?一本好秘籍一千块,你要是一杯咖啡是一千块的话,那我想你应该也懒得翻看评论,或者说你对钱没概念
2024/4/11
Kira_zhu
回复 @爱够了也伤透了: 我只是对于零氪这个有点想法,没说一定要支持这个游戏。。你们这么激动啊。。。都说了平衡的前提下。。
2024/4/12