麦克老狼🐺 喵啵啵 的评价

2024/2/27
可玩性运营服务画面音乐
小米Redmi K40
💡游戏创意:
核心规则源于吸血鬼的单机独立游戏,技能和玩法方面有自己的微创新,有一定潜力和少许不足,潜力还是蛮大的,可以期待一下。
战斗采用关卡制,一关时间不算太长,对于手机用户来说大约是蹲个坑的时间。战斗技能有选择性,也是用了经典肉鸽三选一的模式,技能种类不算太多,后继有扩展空间。
🪄耐玩度:
战斗外养成包括宠物、天赋和属性三大块,宠物开启稍晚,天赋养成同吸血鬼的天赋升级,很吃金币资源的独立游戏养成设计。属性升级是类似挂机放置的形式,随时间获取能量,攒够升级之后点一下,基本不用投入时间和操作。另有不同主角的解锁,设计与同类游戏接近。
🌃画面音乐:
二人制作能有这种美术品质已是很不错了,画风上有点接近消灭病毒。角色造型用了很可爱的猫咪🐱形象,战斗中只有圆滚滚的头像,与四周圆圈⭕+数字的敌人形成鲜明对比,视觉反差很大,令人印象深刻。
界面五页签设计比较常规,容易理解上手。UI质感较好,功能逻辑清晰,易用性也不错。
战斗效果表现力很好,部分特效是3D效果,包括一些界面的也是,与2D平面战斗融合度较高,不仔细看还真没看出来。基本意思表达很到位,易理解。
✍🏻建议:
1-关卡BOSS的火球术碰撞体稍微有点大,感觉还没碰上就造成了伤害,可以考虑适当微调一下碰撞区域。
2-随着战斗场上经验球遗留很多,磁铁🧲数量非常有限,也没有吸附的技能,捡起来有点累。
3-可以考虑增加地图的探索性,随机位置摆点小宝箱什么的。
4-技能种类略少,可以考虑增加种类、超级技能、技能分支一类的,可借鉴方向很多。
Mark
Mark
Mark影响力UP
《刃心》程序
感谢你的支持和宝贵建议,我们后面会参考进行优化哈!
2024/2/27
江城雨欣
回复 @Mark: 我可是解锁所有的广告喵和广告头像的人,新模式新宠物新buff新技能新喵还不端上来?
2024/4/19