咚咚咚 穿越古代当赘婿 的评价

咚咚咚
2024/2/20
Realme Q2 5G
不喜欢,好无聊啊,玩了两个小时以下是不喜欢的理由
可玩性很低,钱几乎没有用,后期手上拿着十几万两花不出去,一年还有1500的俸禄收入(这里补一句,我玩的时候没有考虑过那个钱可以用来修建筑,导致我从头到尾一直都只有三个建筑,厢房书房练武场,我写评论的时候我才想到应该可以用来修建筑,但是已经愤怒删档了
很难偶遇女主,我30多岁才好不容易在酒馆里打听到了另外一个女主,但是因为属性低,40多岁了都没有结婚
那个赌馆我压完之后要过15秒才能给我答案,又慢,又单一,就是猜大小,不能跳过吗??真的,一点玩这个的兴趣都没有
打擂台的时候也是,虽然是突刺闪避挥砍,但其实就类似于剪刀石头布,而且双方出剪刀石头布的速度还特别慢,特别特别慢,所以也特别不想打擂台,或者练习武艺
就离谱,我一个30多岁的老光棍,不知道从哪儿来了一个夫人,你们是不是游戏出bug了?
还有,这个对话框我觉得也很阴间,明明可以都放在下面,然后把框拉高一点,他非要上下上下上下上下看得我特别累,我刚开始玩的时候没戴眼镜近视都是比较高我就只看到了上面有框没看到下面还错失一小部分剧情,虽然我觉得不重要,但是难受啊,家人
还有酒馆那边也是,我前面10来年的时候,因为我很急,手点的快,然后酒馆说打探到了新消息,然后我先点了确定那个消息就弹不出来,就打探不到消息,就是这个能不能也处理一下呢?我一开始都没发现,我还说运气怎么会这么差,50%的概率,一直都打探不到,
然后如果有看到这里的小伙伴,有一个可以更容易打听到女主消息的方法,你多请几次客,把概率拉到110%,再打探就必出,就比较容易打探到消息,酒店老板娘的好感度没有必要刷,我的意思是可以把聊天的时间省下来,我刷到了足足500多点,好感度也没有什么变化
然后呢,可以选武力值高一点的角色 至少60吧,我一共也就遇到了两个女主角 他们要求的武力值都是60,我开局30 玩一把又臭又长的练武场是加百分之几十 甚至加不了一点武力值 可以,比较容易入赘 成功拥有一位夫人 作为一个40来岁的老光棍,我真的为这个游戏感到很悲哀,吗的好无聊的游戏啊。
删档了才想到出来给个评论,没有截图,爱信不信
米卡尔
谢谢,被劝退
2024/4/28
贝贝
回复 @米卡尔: 没有其实蛮好玩的
2024/5/1
贝贝
回复 @米卡尔: 这个游戏我建议新手玩农民,因为后面要打仗的,想要通关可以玩农民,科举都是一些诗词,并且除了殿试以为其他考试都可以输了再考,考科举为的是那个钱,钱有大用,后期打仗到处要钱,支援前线,带兵打仗,还有很多,我觉得很好玩很有趣,在没有通关故事模式之前我建议只和第一个女主结婚就好了
2024/5/1
咚咚咚