小月木东 末世大法师 的评价

小月木东
2024/2/18
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
本来想打六星的,但是想想还是忍住了。打五星是为了让更多想要玩的人能够看到。(图个乐,大家看懂就行)
这真的是一款很好的游戏啊,乍一看这款游戏平平无奇,可是你一进去之后你就会发现:啊!如果不是你用心去细品,根本没有办法体会到这款游戏的精髓!
这款游戏真的是太酷辣!我们需要做的就是肝!爆肝!
(幻想时刻)
当然了,我还是给那些想要玩的人一些建议:首先呢,你玩这款游戏的时候不要吃泡面,因为这样子会影响煤国的三角洲贸易,从而导致经济动荡,间接影响游戏剧情走向和主角的安危。同时,还有可能对三角函数的基本体系构成极大的冲击,这对游戏走向也是相当不利的。综上述所言,我的建议是出门先做反甲,以免体温过低造成痉挛。在中期如果敌方的法师比较强势,你就直接裸出魔女。而到了后期,建议你蹲好撤离点,以防时间不够迷失在地图里。但一定要记住带上防弹头盔以免被爆头,如果有条件的话,还可以给头盔上个面罩,再给面罩附个回复的魔。
开局想要发育就立马去撸树,然后把木头收集够了之后就拿手上的资源去十连抽,出不出金歪不歪的那都无所谓,主要的就是那一个气质。如果遇到了敌方的重装干员,首推88毫米防空炮,这玩意儿不仅可以用来防空打地面单位那也是杠杠的!不仅穿透巨高,而且有着伤害和射程,如果加上模组系统伤害更可高达250%!当然,此时就要警惕对方的心灵控制塔,最好尽快使用天气控制器或者核弹发射井将其击毁,否则有可能导致任务失败。
玩这游戏呢,你不能心急,你一定要静下心来体验这款游戏。唉~这样你才能体验到凯斯拉夫超人的恐怖所在。你才能知道原来跑毒用载具更高效。
(分割线)
如果你不擅长细品,这些不容易被发现的东西的话,还是建议不要玩了。如果你正好所有游戏都玩到长草期,而且正无聊,倒是可以尝试。
云銆
成分复杂