一瓶怡宝 我的野外生存 的评价

一瓶怡宝
2024/2/2
Vivo IQOO Neo8 Pro
游戏整体讲说比较休闲,不需要特别肝或者氪,玩法也很有意思,非常解压,我玩到目前为止就充了一个6元首充和1元的礼包(这礼包送100个研究加速道具,没忍住•••)每天上班摸鱼挂一挂就能获取很多资源,关卡挂机的时候,会掉落钻石和皮肤碎片,基本看看广告,做做每日任务就可以攒个10连抽,我前期欧皇,抽到了激光卡牌,秒怪巨过瘾。主线任务做完,开启了皮肤碎片兑换商店。正好之前挂机攒够了,换到了一个踢球的皮肤,金币收益+3%,之后挂机收益更多了,属性点堆得快,然后就是美妙白嫖时间~
以下是我复制其他玩家的评论,讲的还是挺细的:
之前有玩过。 玩着感觉还是挺休闲的,第一关一开始不知道怎么玩,后来跟着主线任务研究各个属性,多刷几次关卡很容易就可以通过了。 游戏并不需要一直盯着战斗,开局把资源分配到防御上,多刷几次金币就够用了。因为我是白嫖党并没有付费,基本看两次广告攒金币又可以强化属性。解锁了实验室研究,可以自动开局,没事放着手机就能挂金币。 排行榜这种东西我也不争,反正这个游戏偏单机,而且排行榜不是前几名也有奖励。我每天上线挂一挂就有提升。打怪和看广告都可以攒到钻石,很快就攒到200钻可以抽技能卡。做任务和领成就可以攒角色碎片。 对我这种0氪党来说还是比较舒适的。每天挂一挂第二天就能多推几关。
挺不错的,每个技能有升级上限。6元首充领坤坤皮肤,建议氪金党解锁68永久免广告。0氪党尽快解锁多重射击。前期优先升级攻击和防御,不然秒死,后期考虑攻速和范围🙋紫钻可以抽加成卡片,游戏随机掉落,建议攒1800十连抽金币可以局外升级技和解锁科技,建议优先升两次每波肉量
总的来说,对于我这种只充6元首充的玩家来说还是非常友好的,上线了推荐大家尝试一下。