惘川居士 环形战争 的评价

iPhone XS
1.官方很想把剧情做好,但结果却是冗长且碎片化,这个年代基本上没人有耐心看完那些对话,再加上要在城市里与NPC对话来不断补充一些内容,有一种拼拼图的感觉,导致这个背景设定十分丰富的游戏,玩到后面就觉得有种“虚无”感,这是由于对剧情内容的不够了解,无法沉浸其中。
2.兵种职业太少了不够丰富,虽然很多兵种都有分支转职,但还是感觉兵种太少了,到头来就那几个。(当然这是因为抽卡这个机制,不然到时候转职都难)
3.抽卡概率低,没啥好说,懂的都懂。
4.美工建模方面十分的完美,非常优秀,在这个二次元美少女横行泛滥的时代,能有这么一款走克苏鲁暗黑风的游戏实在太难得了。各个模型的刻画都非常到位,假金长得都很帅,列席者浸化后免费得的皮肤更是无与伦比。
5.常驻列席都有方法得到,还是很良心的,对零氪挺友好,再加上一些假金实力不俗,平民玩家抽不到想要的还是能玩下去,挺好。
最后祝游戏越来越好!
弱小可怜无助得制作人🤡
我看到了你从3星改成4星,虽然不知道为什么,但是爱你
惘川居士
回复 @弱小可怜无助得制作人🤡: 因为我觉得这款游戏还有无限的潜力,可以不断发掘,展现出它不凡的光芒。新的一年,祝你们创造新高,不飞则已,一飞冲天。新年快乐!
弱小可怜无助得制作人🤡
回复 @惘川居士: It means a lot to me,thx
惘川居士
回复 @弱小可怜无助得制作人🤡: I really appreciate it
臭点点
回复 @弱小可怜无助得制作人🤡: 我也爱你,愿阿雷尔保佑你
2024/2/11
臭点点
回复 @弱小可怜无助得制作人🤡: 雷龙的限定皮肤能不能改一下,实在一点太丑了
2024/2/11
☀我也喜欢蓝色
回复 @弱小可怜无助得制作人🤡: 游戏风格肯定五星,游戏晋升转职也是个好玩法,但是你这样搞大量抽卡真的有意义吗?你不觉得乱吗?策划是怎么策划的。建议重新定义这款游戏晋升之路。每个转职应该有不同的特色,而不是职业弄得这么乱。如果我是策划我会给您很多意见。游戏,大道至简。结合一下英雄无敌。
☀我也喜欢蓝色
回复 @弱小可怜无助得制作人🤡: 游戏转职晋升不但杂乱无章,种族 武器分类也是杂乱。战斗地图太小。光兽人你能自己清楚每个职责的区别吗。列席者太多,比职业还多。技能描述太乱。需要这么多技能吗。又是光环又是天赋又是被动。职业的区分晋升。遗留卡太杂乱
☀我也喜欢蓝色
回复 @弱小可怜无助得制作人🤡: 我还是内句话,大道至简。游戏不应该过于复杂。在这个年代,有多少真正会去呕心沥血去仔细研究所有技能和所有职业的玩家。
Saber晓
回复 @弱小可怜无助得制作人🤡: 你真的是弱小可怜无助得制作人吗