草莓牛乳。 神秘的信使 的评价

草莓牛乳。
魅蓝Metal
虽然ys线出了bug一直打不出GE的CG我还是来先给个好评,已入手了RFA的VIP礼包和ys抱枕,打算在坑底待着了。
各位还在坑边犹豫要不要玩的人千万不要被英文吓跑,只要是接触过九年义务教育就不会有阅读障碍,还能增强你的阅读理解能力(x)关于游戏游玩方面推荐定闹钟,买电话卡,如果有强迫症的话绝对绝对要买电话卡。
至于角色方面,因为我是个Yoosung厨就说说他吧,可能一开始对于他沉迷游戏到昏厥的设定会让人觉得他很不成熟不适合交往,当然他确实很幼稚(好的意味),走这条线就是每天甜甜腻腻又青涩有初恋的感觉(什么)
后期的Yoosung绝对会让你大开眼界,当然啦我说的是GE情况下,ys宝宝的男友力不要太高,虽然说是只puppy却非要说自己是个坚强的男人也是可爱飞了吧> <
顺便有人吃我yooseven安利吗!?这俩真的不要太甜,官方都撒了很多糖,Tumblr上也有很多粮。Yoosung可是说过他真的很爱Seven噢(ಥ_ಥ) (就你话多)最近正在沉迷嗑这对无法自拔呜呜呜,快来接我安利!
小幺儿✨
噗哈哈哈哈yoosung每次都炒鸡相信seven的😂简直不要太可爱了
2017/9/19
看了一点剧透,被婚后的ys撩到现在(•'╻'• ۶)۶
2017/10/7
崔家云吞面
回复 @草莓牛乳。: 嗯嗯是哒!如果zen是男友力撩爆的话黄毛是老公力爆炸啊(ㅅ´ 3`)♡决定下一条线挑战一下前期没日没夜的rika吹(起码症状比猫总好orz)。。。
2017/10/8
崔家云吞面
回馈一下,今天刚打完热乎乎的GE和after ending和情人节,果然…人活着就是为了嫁给ys!!!!!!
2017/10/20