呀呀呀1 幻境之旅-奇幻冒险 的评价

呀呀呀1
2024/1/28
可玩性运营服务画面音乐
【卡牌回合制的策略游戏】
游戏本身的特点,它并不是十分的多样化,在一定的玩法,整个之上,我感觉是偏向于卡式的回合制策略游戏,游戏最有意思的地方,应该是它的设计理念,使得玩家们在游戏的过程当中,不需要进行太多的思考,在这一点上相较于传统的卡牌类游戏来说,他似乎是将最有用的地方去做山景砍掉的游戏当中比较硬核的部分,而剩下来的则是比较简单,易于理解,同时好操作的游戏内容,所以在我看来游戏开发者似乎更注重对于用户的游玩体验,并不是在于游戏本身的一个策略性,但是这并不代表有些病不注意其内容的一个平衡,我们在玩的过程当中,通常都需要经过一系列的思考,才能够获得胜利,但是经过这一系列操作的话,我们并不需要去进行一个精准的预算,只需要通过大致的预估即可完成游戏当中的简化内容
【多样化的游戏玩法】
游戏本身的玩法,还是以策略性为主,在这其中再搭配的一些其他的辅助内容去更好地迎合策略的一个重心,而最经典的,我相信就是类似于肉鸽一样的选择事件,在游戏开启,每回合当中都会有三种事情,可以进行选择,而在这个过程当中,大部分都是有着一些给我们提供增益的属性要点,其次便是略大一些副作用的卡牌,这算是一个比较经典的延伸,也是在一些其他游戏当中常见的形式,除此之外,我们还有着自己可选择的道具来作为一个辅助的选用可以帮助我们去提高自己获胜的概率,所以说游戏当中还是存在着一定自由度的体验,此外游戏的创新性也是比较不错的,并不仅仅只局限于传统的回合制卡牌游戏,虽然说在以前也见过不少同样的游戏,根本做确实将这种玩法放在游戏当中,而且作为核心的体验,还去在游戏性上做出了一定的删减来更好地迎合各个用户的游戏体验
【地牢式的游戏画面】
游戏的整体画面在我看来,他更加倾向于一个地市的画面风格,而整体的品质也并不是多么的出色,,在这上面进行一个搭筑重建,所以说整体的画面风格是比较偏向于多样化的在整体上还是地牢的风格为主,不过这样子的游戏形式给游戏的主题也有了一些遥相呼应的效果,因为本身就是一个主打幻境的效果,所以在游戏当中对于场景建设以及各个角色之间的服饰,外观等方面都是需要一定思虑,而最终的成品在目前也算是比较不错的
【游戏总结】
这是一款游戏,质量比较不错,整体体验效果都十分优异的小众化卡牌策略游戏,无论是画面游戏玩法,还是在音乐音效的搭配上都有着自己的特色