阴阳师:妖怪屋 的评价

嵘
2024/1/19
可玩性运营服务画面音乐
Huawei Enjoy 60 Pro
宝宝。。真是太可爱了我的宝宝。。真的很休闲不肝而且容易打发时间,跟本部比起来好太多了,没有肝不肝的说法,只有你爱不爱玩下去的瘾,怒玩5小时不知道为什么只记录了20分钟(),不管强度,坠喜欢丸子宝宝了。。xp为主
你真的会感觉他们是幼儿园的宝宝,是你的崽崽,我的名字取得是xx妈妈(网名加妈妈),他们每次喊我的时候或者自己日记本上写东西的时候看到那个,真的,心脏呃呃呃受不了了,太萌了呃呃呃,还有打关卡之后别人地区的式神会专门过来跟你说,xx妈妈,谢谢你救了我们庭院,啊啊好可爱!
你还可以把自己抽到的式神放到庭院里,多少都行,我买的自抽号抽了一些,关上一看眼前一黑,有一种蠕动的虫虫的美感哈哈哈,然后我给他们一些回收了就好很多
可以装扮庭院,做饭,逛街,种菜,参加篝火晚会,看他们钓鱼玩乐,还可以看他们吃饭,捉蝴蝶,页面就像一个大家园一样,我真的感觉我生一堆可爱小孩的感觉,升级式神好感度也很有意思,就是很有意思不知道为啥
感觉没什么可氪点,就是皮肤和抽卡吧,但是不氪,每天纯挂机也很有意思,真的良心游戏,战斗也是弹珠类回弹打怪的方法,看他们q版球球一本正经喊台词窜上窜下的感觉真的好搞笑,好像幼儿园小孩子打架的那种感觉,你还会担心他们哈哈哈哈
真的好有意思呜呜呜,而且特别容易打发时间(至少前期是这样)
建议入坑的话自抽号入坑,二三十还可以的,我现在这个号是200抽,抽了七个左右的极,一个异(我推极异都有呃呃呃啊啊!)前期体验比较拉满的
目前来说比较缺的,勾玉和材料(特别是觉醒和鱼材料)我觉得金币完全可以买那个食材啊,金币和木材溢出了喂,居然只能挂机领,虽然挂机也有up概率吧,,当个副游玩还是很好的,主要是抽到了我的xp丸子宝宝呜呜呜
就是有个缺点就是,玩着玩着,战斗没一会就很卡很卡。。不知道是不是第一次进入,偷偷自己下载素材包,,反正很卡
放送一张随便摸的丸子宝宝钓鱼上钩,累了被妈妈夸夸马上害羞了呜呜,,,主打一个入梦
———————————————————
玩了四天了目前48级,30级平安寨,40级式神,sp丸子六级好感度拉满,后面又出了sp茨木,山风,算了一下270抽抽了十个,还是蛮赚的!现在攒了快7000勾玉了,快一百抽了,蛮好攒的
现在主要就是挂机领资源,升级式神打副本,每天种田出海打架就是日常操作,无聊了就发友人帐,晚上一个一个翻崽崽们的日记(嘿嘿嘿)然后挂机看崽崽们的生活,带他们看电影,吃饭,参加宴会啥的
今天起来晚了,茨木一直砍树砍emo了直接写了封家书离家出走了呃呃啊啊!找了半天结果在好友的豪宅里享受欢乐,还要给他吃豚骨拉面他才肯回家,好好好,你小子我没有虐待你吧!??
蟹姬是永远欺负人的,茨木是永远欺负人的,丸子宝宝玩游戏就没赢过的,荒宝玩游戏是从没输过的,茨球是会偷懒的,,你玩多了就会知道你的式神的一些习惯啊哈哈哈太可爱了
可能是我玩阴阳师太早了吧,开服就在玩后面退坑了很久很久,早期阴阳师的味道我还是没有办法去遗忘,现在的阴阳师我很难受,很委屈,唯一放心不下的是那些用力去活着的去争夺光明的,拥有宿命感的式神们,他们每一个孩子,都不该落到这种腐烂的下场,有错的不是崽崽们,是我们变了。(我最近很担心阴阳师第二天突然挂了所以把pv都下载了呵呵呵)
还好我找到了这个游戏,还有百闻牌,休闲度和治愈度都很好,至少在yys死掉之前,我认识过我庭院里的崽崽,他们都会记得我,爱我
哀
为什么要实名认证
2024/3/9
嵘
编辑部替补作者
回复 @哀: 每个游戏都要实名认证,国家规定的,你可以在互联网搜,一搜一大把
2024/3/9