钱多多 代号:镭闪 的评价

2024/1/26
华硕ROG Phone 5 Series
揪个体验反馈,整体还可以保持有反射弧的水准,带点脑子玩游戏健康养生快乐。
。游戏玩法:带点策略的卡牌游戏没毛病,也有点战旗的意思,但是是指挥官自己走,自走棋?。其实你们是塔攻吧,看看塔攻击的。首测内容重复性较高,期待下次测试这些有进步
。美术风格:写实模型,在一遛的二刺螈卡片人里面算亮眼的了,但是模型精度还是需要提升,可能首测还是没弄好。个人还蛮喜欢他们地图设计,就是有点暗了
。角色刻画:给个五星好评,一如既往的对r/sr卡,都是很用心的。比如社畜,暗箱,吊头机器人,唢呐哥。还有人物小传和彩蛋可以挖掘。看板娘这次是双人?西雅和狙姐是的吧,狙姐真的是可以一狙心巴。但是ssr卡现在的精彩不是很够,公主切8号除外
。剧情:大英雄主义设定,把我自己设定成了指挥官,我要去拯救世界。尼玛太难了。诉求把指挥官好好做做吧,整体看着“我自己”这样难受啊,这次只开了女指挥官,谁是也有男的
最后我的手机配置算还可以了,有很多角色锯齿严重,这个比其他几款产品优化做的差,努力改进吧
1月15日拿到资格啦,感谢黑泽🤙准备开整
---------------------------------/---------------/--/
就问问为什么我的评论别人看不见了???搞毛线呢
柴狐家的忠粉,不同意观点的绕路走T,T
它家游戏基本都玩过,本人虽然不长情但是挺多情的,hhhh!!!!说几点
美术风格:每个产品都不太一样,都不是遍地所见的那种,且他们自己的产品之间也没有相似度,这点很奇怪。但每个都还是有点小惊喜
玩法:卡牌的核心上,都是有不太一样的点。记忆犹新的还是他们第一款产品,带策略又自由切换角色真的很好玩,可惜关服了~~在这里还交了不少朋友,这么多年后我们还在一起能聊天玩个游戏啥的。有人吐槽卡牌就是换皮,这点不太认同,好好品一品他们家的还是有滋味的(虽然还没玩上,希望看到这里开测试了给个机会啊,祈祷)。但是因为有策略,肯定就有难度,需要动脑子思考;可能有人就会觉得不好玩,卡关什么的,无所谓喜欢的还是会喜欢的,支持支持就是盲目支持哈哈哈
氪金:玩了那么多游戏,他们氪度对比某些这厂那厂真的很良心了。玩个lol都还要各种买皮肤(有大乱斗的可以拉啊),人家也是个商品,要活着才能做更多内容
不知道柴狐会不会来这,期待下😍
呼喊下柴狐挥舞你的小鞭子让策划大大和美术大佬们加油,想快点体验这个新的
柴狐家游戏每次都有创新点,想做原创应该不容易,还是需要给他们一些耐心和信心,让他们加油。
各种吐槽也都是为了能体验到好玩的产品,也能理解,但是也需要理性~~~(柴狐美不美😘
《代号:镭闪》官方运营
手动点个大大的赞!感谢支持!
鸣心老鼠
我玩过高能的确不错,玩了好久
《高能手办团》官方
柴狐前来报到!首先感谢对我家游戏的支持,《代号:镭闪》作为新游,会更努力更用心的制作和优化,保证大家的游戏体验~
《代号:镭闪》官方运营
回复 @柴狐: 😄
钱多多新游先锋作者
回复 @柴狐: 哇塞,捉一只活的
Petite Pomme
氪度良心?搞笑呢?高能手办团的限时池子你是看不见?注册2000多天,两年都没动静的僵尸账号突然复活然后给个好评?你被盗号了吧?
钱多多新游先锋作者
回复 @Petite Pomme: 被盗号了啊,这你都知道。┑( ̄Д  ̄)┍ 怪我咯,给好评就伤害你了呗,笑了,看看谁僵尸。认真读下题
2023/12/29
佐贺丶Gogogo!
回复 @Petite Pomme: 哎,高能啊,当初寄予厚望,拉了身边朋友一起玩,没多久他们就都退了,剩我一个氪了小2W,然后发现P都不是,一眼望不到头……后悔死了。
Petite Pomme
回复 @佐贺丶Gogogo!: 有2W的话,我个人推荐玩Steam上的游戏。2W足够你原价买30个3A游戏,夏季、黑五和圣诞打折期间能买至少70个。哪怕你这个Steam账号以后不要了还能卖,账号里的游戏都是资产。而手游,随便给你来一个版本调整、数值调整,你氪金培养的阵容可能就要废掉。
Petite Pomme
回复 @钱多多: 你要么是水军,要么就是官方的小号假扮玩家。谁没事干拿几万块钱玩游戏,中国难道遍地煤老板吗?几万块钱现在能买几千斤猪肉或鸡肉,吃你都要吃好几年。