苏樱街 左眼计划 的评价

苏樱街
2024/5/21
Huawei P50E
刚刚结束测试我来简单说一下我的感受。首先是玩法上养一个孩子,每天有三次出门机会,孩子会自己出去,也可以由我指定地方。一天他会自己出去两次(因为我一天没管他十一点去看他的时候他每次都是出过门两次)。每次出门会带来照片,然后会有出去玩以后的总结跟你聊,也会触发一些特定剧情。另一个就是可以装扮自己的家,给孩子换衣服。
缺点是孩子部分衣服建模会穿,然后家具啥的只能摆放、和坐在沙发上。没有其他交互。然后在摆放家具的时候,进孩子卧室,会有点不顺利。就是自己视角很高,进去要低一下头然后在高起来。
可以和朋友的小孩串门,然后留照片。我没串过门,我跟我朋友在线时间总是不对。(需要双方家长都在线才能串门,好友也是需要同时在线才能交流聊天)
玄关右手边有个门打不开,不确定是卫生间还是我的卧室。还是本来就没设计。
每次我都是十点后才有时间去找小祁,然后把他弄醒,跟他聊天。晚上有个聊天是问我觉得这一天怎么样的。不管选哪个选项都很暖心❤
照片是马上结束我十一点多截的图。希望能赶快上线吧。下一个孩子可能不是小祁了。但是我不会忘记他的。
——————————
二编
养了一个女娃娃
玩法大体不差不多。新增了“结伴游玩”集齐六个小朋友一起去玩。
增加了抽奖的画面。在贩卖机前,上面动画有小猫拉动绳子,把礼物拉下来,然后贩卖机出口掉出礼物。
男女娃的发型不能互换了(原来的时候,去买发型,男娃可以买带辫子的女娃头
其他家具不能互动还是没改(在椅子边就能按到坐沙发的按钮,很容易让人误解以为是坐椅子的啊)
背景改了,原来我记得是我在外出的时候带回来的智械孩子。现在是在城市外搜集的时候,搜集队发现孩子模样的智械,上报给三方,然后三方决定让我抚养(让孩子留在城市里的理由很合理了吧,毕竟连咖啡都是限制品的城市,能让我随便带回来一个未知的智械,管理不可能不管的)玩起来手机会发烫,耗电快,可能是我手机配置问题吧。
建议出一个可以摸孩子头的按键(这个高低差我每次都想摸摸她,但是只会让我的屏幕来回转)
左眼计划icon
左眼计划