三分甜的柠檬塔 道友请留步 的评价

三分甜的柠檬塔
不推荐
可玩性成长体验运营服务画面音乐
华为ELS-NX9
感觉这游戏除了几个女角色的立绘还算养眼,其它几乎没有让人眼前一亮的点。玩其他类似游戏我还会至少首冲小氪一把,这个游戏太让人残念了,让人完全没有所谓的氪金冲动。
游戏系统做的极其复杂,每个角色除了装备还有灵武/宠物/法宝/元神等各种系统来提升数值,每种都是氪金点。光是角色本身的属性提升,就有升级/进阶/突破/升星等好几个系统…一个战队六个人,每个都需要take care 这么好几项。还有个神器的系统,也是有升级/升星/升品/器灵等等好几项。每个都要提升,资源的获取可不容易,活动日常能获得的量和庞大的需求比起来给的并不多,关键是提升都没有简易点的方法,这游戏故意设了门槛,比如器灵一键修炼的功能要到50级或者贵族4才能用,不然就得手点几十遍才能升一级。。。这实在是太蠢了,这游戏运营真是想钱想疯了,所有的功能都是奔着氪金去的,关键做的还很敷衍,让人一点氪金的欲望都没有。
角色人设方面,看上去是借鉴了封神的设定,但真的只有皮子没有里子,没感觉和别的氪金抽卡游戏有什么区别。想要更厉害的紫金/青耀/幻彩角色就得氪金,实际上也就换套皮肤数值上强一点罢了。如果需要这个来产生满足感和多巴胺,不如去玩***氪金模拟器。
玩这个游戏的一周多时间里感觉越来越失望,复杂无比的系统,单调的战斗环节,重复的背景音乐,由于系统太复杂,首页上怼着脸就二十多个图标,这UI质量堪比传奇类页游。立绘虽然还行吧,战斗界面各种角色放在一起又是金又是红的看起来像小县城的霓虹灯夜景,再打开9倍速,基本每次战斗都被闪瞎。每次升级看着各个角色都在显示可提升的箭头我就发愁。。。又是一堆要挨个去点,真的很烦。
总而言之,这个游戏成功在一周时间里消耗了我所有的耐心,我也没法在游玩过程中感受到放松和愉快,只有烦躁。卸载了,可惜了封神的IP。
道友请留步icon
道友请留步
8.4
2天前 新版本更新
前往论坛
极致游戏小客服
大大您好,很感谢您的热心评价和反馈,小星星增对您反馈的问题点,先跟您解释下:
①游戏系统相当复杂,这个只要是由于道友目前已经快运营7个年头了,所以整个游戏内系统玩法确实是很多了,但是我们有提了游戏助手,可以减轻一些大家的负担,另外我们也有在不断优化老系统来给大家带来更好的体验,道友本身定位就是休闲养成游戏,哪怕是零氪玩家只要每天花点零碎时间照样是可以培养的很好的,现在的资源相比一开始系统开放时候已经有更多的获取方式了,但是确实需要一定时间积累就是了。
另外您的反馈的一键功能,这个在原本的设定上就是需要 一定等级开放的,但是了给付费玩家提供更好的游戏体验,所以在达到一定VIP等级后,可以提前享受该服务,不付费的玩家只是稍微慢点享受而已。
②另外咱们的游戏和抽卡不一样的,游戏的内基本道具以及神仙的是可以通过元宝白嫖获取的,不需要大家去抽卡
③因为游戏运营了很多年,可能确实会给萌新带来一定难度,但是我们也有在努力的优化,减少大家的理解成本,要是道友有什么建议也可以分反馈给小星星,这边会反馈给策划参考的。
2023/12/3
好啦做饭了
2024/3/29
Y
回复 @星星挽回小分队队长: 老战力系统该淘汰就淘汰吧,太复杂了
2024/3/31