贝洛伯格垃圾大王 恋与深空 的评价

贝洛伯格垃圾大王
Honor 90
参加完二测了,我来说一嘴🌝🌚
整体下来就是emmmmm还算养老,一些玩法确实是新颖的,不愧是狗叠
当然是在二测不计费没有充值渠道的条件下,如果正式公测了那就是氪佬们的竞争了🌚🌝
再说说卡面吧,我其实挺奇怪的为啥五星卡面不能横屏观看,四星就可以,我觉得这个以后可以改进一下,都做动态了那也把横屏给做了吧🌝🌚然后就是这个卡面精致度的限制性,从观感上来说确实比2D差一点意思,但是很多四星卡面不得不说很合适拿来做手机电脑壁纸,所以这个精致度的话我觉得还能更好一些🤨🤨🤨
特别好评就是那个大头贴拍照功能,有一说一用红色的背景他们还会特意发条朋友圈炫耀,“哎呀你怎么知道我跟她拍了红底的证件照啊”🌚🌝笑死我了真的,我是最后准备关闭测试通道的时候才知道有这个东西,然后疯狂上去拍了一大堆😂😂😂
还有就是那个喵喵牌和娃娃机也挺离谱的,我没想到我在米家当牌佬,到狗叠这还是牌佬,果然逃不过牌佬的命运🌝🌚但是有一说一这个喵喵牌吧我我老打不过祁煜跟沈星回(我没有说你不行哦黎大医生🌚🌝)特别是祁煜这小汁鬼精鬼精的耍了我好几次(掀桌),你小汁给我等着(尖叫)(阴暗爬行)
最后再说说这个互动性吧,互动性确实没话说,挺可以的,毕竟玩了狗叠这么多游戏我对狗叠的技术力还是自信的🌝
包括恋与深空刚开始宣发到去油成功再到现在二测我都一直在参与和关注,也算是见证了这个游戏的成长了有一说一
反正就是,快快公测,我要跟祁煜一决高下,我就不信我打不过他,我要当临空市最强喵喵牌牌佬!!!(呐喊)🙉
最后附上几张大头贴🌝🌚