丨稻草人 转生成为地下城勇者 的评价

丨稻草人
2024/1/2
红米 K20 Pro 尊享版
🎮可玩性:
我觉得真的满分,我属于那种很容易疲劳的游戏玩家,但这个游戏我连着玩了将近一周,除非工作睡觉,其他时间都在刷
这个游戏两年前我就在谷歌上玩到了,但翻译不好且游戏难度太高了,最近在TapTap上因为好奇下载,才知道这就是那款我曾经想玩却玩不来的白月光
相比谷歌上现在的版本,这个测试服增加了50次广告收入,还有每日广告(在这么大的回报面前,这点广告必须得看!!!),前期开荒十分友好,相比外服会轻松很多,但外服有金币哥布林,长期玩的话还是哥布林收益更高,这个各有利弊,我只能说这50次广告真香!50次看完了,金币来源就只有每局那两千左右,还有每日签到的三万,会比较肝,但刷材料同时刷刷金币也就无所大谓,挺好
!!!(啊非得我说出来吗!!!上传云存档后清除应用缓存,再读档,可以重复领50次的奖励!!!嘘🤫)!!!
角色目前比外服少两三个好像,挑战也只有两个,这些慢慢出就行,玩家得有瞻望的动力,也挺好
游戏有点小问题:
1.偶尔下楼的时候会卡在加载界面,有声音但不能刷操作,遇到这种情况只有关后台重开,如果好不容易打到后面了重开比较吃亏
2.铁匠升级投入后(这里应该是直接从背包转移到铁匠了),如果不点升级(可能材料不够或者稍后再升),上面摆着材料的时候调整难度,之前投入的材料就消失了,我这样损失了上百材料,很痛
有点小建议,复活倒计时取消,有时候临时有事挂机死了不能复活,只能回蜡烛点代价是全部沙漏,很伤,再就是优化翻译,翻译还有点小瑕疵😃