梨子手机全球代言人-宫美雪 钢岚 的评价

梨子手机全球代言人-宫美雪
Vivo IQOO Neo8
抽卡给我整破防了,扣
——
优化扣一星,我刚打第二关我手机就已经很烫了
体验了半天,该肯定的是新手引导点到为止,不拖沓,剧情可以跳过,建议取消播放完剧情之后的局内额外小剧场,我进入关卡就是来打架的,剧情环节已经过去。
机甲的模块化我现在不知道是不是好事,可以自定义涂装这个还是令人眼前一亮的,特别是分成几个部位都可以独立涂装。现在抽机甲也是几个部位一起获得,但ch会不会在这方面下毒不得而知。
但是本游戏的养成线也谈不上精简,会有一定肝度,氪金深度也不浅,这一块我先谨慎谨慎
另外角色设计还不错,无论男女都挺有个性的,我这不反对男角色,哪怕男角色占比高一些也没关系。
——————
首先,钢岚的制作组要明白,我的打星是动态调整的,我希望今年能见到一个阳间的手游,我实在无法再忍受手机平台的游戏沙漠,我希望我的碎片化时间由轻松和快乐填充。
如果你游上线,福利和肝度不好看,甚至往更坏处想,跟少前二卧龙凤雏的话,我也会温柔的拿掉你的四颗星。
另外,有人拿前线任务说事,称本游戏是前线任务的手游续作,不喜欢我的机甲和角色的建议,应该做的像前线任务那样。我只能说,是续作怎么连版权都没有?原公司承认吗?就好比一家饭店声称自己是清真饭店,但是当地人并不认可,饭店没有获得清真头衔。且这家饭点在招牌上还有类似猪排图案的宣传图,那被吸引来的顾客看到店里没有猪排,虽然不至于摁住店家的头强制要求添加,但在点菜的时候也会自然的问上一句:你这不是清真饭店咋没有猪肉制品呢?要我把话说的多明白?
当然,某人声称自己是前线任务的老玩家,前线任务是买断制,你现在玩内购制手游玩的习惯吗?如果没人监督或者施压厂商,手游的福利和剧情作妖,游戏体验变差,且手游不重视游戏性的话,会不会打破你的童年美好印象呢?到时候就不是你对我说不喜欢可以不玩,而是厂商用行为语言对你说:awwbwg
本评论区里跪着舔游戏公司的同理,你都跪下了,他们不坐上去都不好意思了
由于没有参加测试,我只能提一些关于机甲设计的意见,目前我只看到你游的二足兽机甲,但你们可以向2D机甲题材的《明天机动战队》学习,研究他们各个品级的机甲单位,推出一些类似武装直升机,战斗机,坦克装甲车辆之类的传统单位形式的东西,因为大家的喜好各有不同,有的人不认为人形机甲可以胜任未来战争,人类现有的装备形式将继续被沿用。
关于角色们xp的塑造,要尽可能尝试所有xp类型,丰富玩家的可选度。
完了