🥩 (已禁言) 隐秘的原罪1 的评价

🥩 (已禁言)
Vivo IQOO Neo8 Pro
这一段时间一直在玩《隐秘的原罪》,一口气玩了好几部了。
我一直有玩解密破案小游戏的爱好,这个游戏实在对我胃口,凌丹缪耀双男主的设计一庄一谐,智商互补,实在有趣。我特别喜欢每一部的结尾,都有一种我看着他们在一切美好、希望中渐行渐远的感觉。
但是我的心情一直很难过,因为我们都清清楚楚的明白,这注定是一出悲剧,而造成这个悲剧的根源,叫做历史。故事的背景是民国,我们都知道接下来几十年的历史走向,都知道以凌丹的职业和缪耀的家庭出身,将来会面临着什么。所以看着主角们共同破获一桩桩案子,解出一个个迷题后神采飞扬的样子,仿佛他们现在越快乐,我也就就愈发的难过。他们。。。他们都才二十多岁啊!所以,我不止一次的希望,他们能像慕青烟给自己和小道士安排的结局那样“在异国他乡过上土皇帝一样的生活”。
由于我是跳着玩的,没按顺序。直到今天玩到第二部的结局,凌丹说“I would like now to seriously indifferent room of wonderful.”我感觉这句话仿佛也是对现在在屏幕前的玩家说的。突然有了一点点的释然:不论将来会发生什么,我想在两位主角的心中,永远都会记得相遇的那些人,经历的那些事,会记得从万两黄园中走出看到太阳冉冉升起的清晨,会记得从法兰西归国的游轮上看到一望无际的大海,会记得阳城楼的大闸蟹,会记得一起拍电影的点点滴滴……一如很多的画面:他在闹,表情夸张;他在旁边静静坐着,仪态端庄。这些美好的回忆,就是凌丹先生所说的“认真过得精彩”吧。