萧桑 魔物与猎人 的评价

可玩性运营服务画面音乐
华为 Mate 30 Pro 5G
24.2.20
游戏周目和主线体验:
抓几个有用的紫宠,推不动就刷资源升各种东西,升完就接着推,中途接着抓宠,刷……………(大概就是这个模式)上手很容易,游戏节奏比较轻松
入坑提示:
1、游戏初期战斗节奏很慢,资源紧凑
如不是找作者赞助,刚入坑可能需要5~10分钟才能脱离新手期那种战斗极其缓慢的过程,需要适应。(需要装备,宠物)
由于前期开图慢,体力和背包都比较紧凑,资源获取速度很慢,需要及时调配。,几乎所有资源都要刷到,特别是Boss掉落物,否则后续拿到图纸锻造装备一下缺某个物品很多,又要打很久。(有备无患)
对于找作者赞助的玩家而言,因神秘币的常驻两个输出宠物非常强势,很容易打通前面地图,使得资源轮换节奏会快很多。
要说资源和难度过度平不平滑,主要看前期对游戏采集资源点位,工坊和刷boss点的配合,把时间空隙安排满,可以一直循环下去,不至于到了某个季节就看这个资源没刷新那个资源没刷新抱怨。而这个游戏的玩法本身就是反复收集资源养成的过程。
(前面打资源升装备附魔,升宠物,后面融合武器词条,淬炼刷词条,推推无限,目前就是这样)
2、广告代币和赞助
以前的广告是不会强制“摇一摇”跳转的,“随着科技的发展”,广告流氓也是没办法的事,可以通过开小窗口解决。
看广告可以获取神秘币等其他资源,只以神秘币兑换才能获取的宠物有目前有三个,最贵的200个币,一天最多看广告获取8个神秘币。(不是没有这个玩不了,套路不同,方法不同)
免广告价格,和赞助神秘币价格不低。同时热度不比从前
(群里找作者)
———————————————————
新版本回归,内容丰富不少。
———————————————————
23年10月
体验:
界面简洁不杂乱,没有强制的广告植入观看值得好评,体验感直线上升。
开始玩不太懂,熟悉流程快速渡过前期之后玩的其实很安逸,中间熟悉材料、地图资源刷新时间,优化探索流程花了游戏内几百天的时间。
重开新号的时候发现,完全规划合理利用资源几乎是溢出的,几十天都可以达到之前百天的进度和资源囤积。
不熟悉流程会浪费很多资源,打不动进展也慢,入不敷出。
内容:
上线时间不久,很多内容还处于待开发或是开发中的测试阶段,bug相对较少。
人物搭配宠物有很多新花样,宠物之间数值相对平衡,有很多阵容搭配的玩法还没被开发出来。
游戏开发初期,内容较少,很多玩家很快就通关了,都在等新版本内容再接着玩。
附魔,融合,爬塔,周目未来可期。
等出新内容再修改评价
a亮玩游戏
谢谢点评,新内容正在制作和测试中
2023/10/9
黯纭
大佬,你是真牛,看了你很多帖子,很专业也很客观,能给我推荐个游戏吗,我喜欢火炬之光一类的游戏,这个游戏新开赛季我能接受,可是在赛季内调整通货、装备掉率甚至不是以修复bug为目的的调整技能或者属性,而是只要强度高了就调整,这我接受不了,除了bug类的问题外可以下个赛季再调整啊,尤其是爆率,很不公平。所以大佬给推荐个游戏哈
2023/10/3
萧桑嘴替担当作者
回复 @黯纭: emm,也没啥,都是就事论事。
我其实玩刷宝这类的游戏不多,了解的也比较少。
以前的时候是接触永恒战士2玩的有情怀,才会愿意接触这类游戏,但是UI古老让我总感觉自己在玩传奇。(其实没啥区别)
如你所说,火炬这样调整把运营搞烂了。经常听到暗黑系列跟火炬这两个次并行,也可能暗黑系列不错,我也没尝试。
这类联机刷宝也很容易出脚本之类的,但是脚本让刷宝变成了“放置挂机”,反而失去了自己手刷出货的那种感觉,看你怎么想吧。
电脑的东西总是比手机多的,想玩玩其他的又不太差劲的,可以考虑去Steam看看。
2023/10/3
黯纭
回复 @萧桑: 好的,感谢大佬😊
2023/10/5
浮云与我
可以,不错,我也来玩玩
2023/10/9
星耀
回复 @a亮玩游戏: 现在更新一下基础升级工坊都没了吗?
a亮玩游戏官方回复
回复 @星耀: 因为一直在做后面的内容,工坊有些小改动,临时更新的时候就更了,为后面轮回周目做准备
回复 @a亮玩游戏: 卸了重新玩了一遍
有几个问题:
一、 1.13版里面地图交易金币不够点击会提示“购买成功”
(金币不够不会扣,也不会获得购买物品)
二、 能力宝石产出不太均衡。
疯狂任务变成一次性之后,能力宝石只能宝箱和主线和一次性挑战产出。 前中图会出现能力宝石极缺的局面。
希望能把每个图挑战探索BOSS的宝箱出能力宝石的概率提高一点,或是每次打完探索图BOSS的第一个宝箱必定有一个能力宝石。
三、 希望新周目里有自带兽栏携带上限提高
四、希望能多几个角色存档
a亮玩游戏官方回复
好的,后面周目应该能解决这些问日,有掉率增强,兽栏上限提升,周目可重选猎人,还会新增猎人等等,目前还在完善和测试中。
回复 @a亮玩游戏: 大大辛苦了