xfz 世界计划: 多彩舞台 feat.初音未来 的评价

2023/9/5
可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
先写总结:这游戏当音游挺好,而且看故事,了解不同角色还想看他们唱歌跳舞是不用付出什么的。但是如果稍微冒出那么一点“我要养好某个人物某个卡面”的时候你就要付出可能有点多的肝/💰,如果觉得这游戏值得你氪金,那要么重氪,一次氪够当期保底,要么月卡党甚至0氪,佛系到适合你队伍的活动或者是出了你喜欢的角色再多打打。(补:平时也得保证在线率,每日挑战得打,每次活动起码要刷到看完故事和换完水晶,不然0氪很难凑够抽卡费用。至于我自己,我自己已经摆烂了基本都是盯着歌曲兑换券去的)
作为音游的优点其实很多,难度跨度大但是难度提升平缓,可选歌曲多,有相当多的键型等等。除了有时候逆天的为难而难的谱面吧
作为音乐播放器(指听听歌感受节奏不挑战高难度的情况下)可选歌曲多(重复一遍)让它相当耐听,而且很多歌曲可以选不同人的翻唱。不过作为一个要长期运营的游戏,不一定能保证更新每次都是高评价。有些逆天歌曲剪辑挺毁体验的,比较经典的比如六兆年就可能不太好?
对于这游戏的卡面好坏以及人设,我坦诚说吧,我是个粗人,我不擅长去赏析人物卡面形象和不同人物不同活动的剧情,我只会说:“oh,某某卡面看起来画的挺好看。”因此我不评价
游戏本身的福利。。。我老实说吧,这游戏除了周年活动基本没有福利(你要是觉得固定轮换活动肝排行榜和肝令牌的奖励算福利的话。。建议别看这一段)即使自身队伍配置很好很好很好,不去用道具加体力,只靠每天回复的体力,大概率是没法拿完固定轮换活动之中活动商城的奖励。(其实我感觉是不可能,但是万一是我28w的队伍综合力还不够高呢,防杠补一句:这里的28w是完全匹配活动要求的队伍角色和属性的情况下感觉没法拿完奖励)
游戏的养成。。。咱也不说抽卡了,就算抽到了好卡,升满级了,也需要场景道具来进行额外提升,卡本身也需要升星,这期间的花费其实就很过分了,我不太好描述具体花费多少,只能说把那些练起来可能需要抽到卡本身数倍的支出这样子。
我本来打得四星,写着写着改成了三星(可能是刚刚1gr了好几个31所以公报私仇来了)
顺便再贴一个自己之前的拍屏(这游戏有PVP,但是不打无所谓,不过我打完定级定到铂金就没打了)
憨憨
盲猜你不看游戏剧情