夫子 心动小镇 的评价

夫子
2023/8/2
画面音乐可玩性运营服务
OPPO PFZM10
测试几天来的一些个人感受,有好有坏。
上一期测试参加过,意犹未尽,对这个游戏期盼很大很大,等了好久终于等到了,感谢官方大大❤️
游戏的画风很我喜欢,色调柔和不扎眼,很治愈,虽然是3d的游戏,但是玩起来不会眩晕,服装的风格也多种多样,可选性很多;npc的建模可圈可点,安妮和布莱克的变化让我有些痛心疾首,上次测试的形象就很好,或许官方还有其他的考量,但是个人真的觉得,npc有些差异化,会更多样性更有意思些,也比较鲜活。
说说游戏节奏,社畜表示很喜欢这种慢节奏很轻松不肝的状态;但目前看来游戏面向的人群学生偏多,玩这种游戏也有大把的时间,每天都在卡级,且没有什么支线任务,也没有剧情彩蛋,有些单一了;开发者也要思考下,不到一个月时间,玩家就把游戏放下能玩到的都玩透了,是否做的内容太少了些?可以设置卡级等等来拖慢游戏节奏留住玩家,但玩家无事可做只会适得其反~
最后再说个目前很多人都在反应的问题,希望官方大大能重视~个人认为,房子的建设是这个游戏里面很重的一点,但是目前的负载上限属实有些太!低!了!地皮大,家具小,这么大的地皮我们必然是要放很多家具,不可能房子盖了里面不放东西吧,谁能接受家徒四壁呢?技术可以考虑下取舍问题,一些没必要的空间占用可以省省,给玩家真正需要的点进行提升~蓝图的开发我双手赞成,希望尽快上线~
对这个游戏的期待很大,每天肝图鉴,肝金币,多少都有些感情了,真心希望公测上线的那天,我可以非常有底气的喊身边的朋友一起玩,也希望心动小镇能让一直以来参与测试用心一条一条提交反馈的玩家不要失望,看到你们的成长!
💌  🧸ྀི🧸ྀི  〰
过了发表时间了咋又不能下载了?
2023/7/21
福星宝宝
对对对,家具太小了!
2023/8/2