一白 幸福路上的火锅店 的评价

可玩性运营服务画面音乐
华为 Mate40 Pro
这个是我玩过最真实画风(?)的一款挂机游戏了,挂一边然后玩别的APP挺OK的。偶尔比较急也会看广告,不强迫看也不会满天广告,毕竟作者也要恰饭的
家具那些很精致!特别喜欢霓虹的,刚升自助厅的时候有点密恐
推荐玩法:
我还没到摆摊玩法。有个想法,隔壁开什么小龙虾店,甜品店(?)之类的一直解锁下去,还有一些不能堂食的店,一些大排档,这些加进来更有烟火气息,在来个环卫工人,可以送水,加那里可以让环卫工人免费饮水。在开店宠物店宠物医院(有点偏火锅题了 但是好想要一条街有烟火气息的游戏!这个画风好真实好温馨)就是希望不要做成裁缝游戏了,要好好运营下去!还可以开几栋楼,租出去!,可以自己摆家具,现代风好看一点或者和现在的差不多(主打一个真实)
新活动钓龙虾好玩,奖励也多,抓萤火虫有点难点,森林的抓不太到(恼火)。建议:打地鼠的玩法也不错,还有拼图,华容道(不会被说成裁缝的话我觉得可以考虑加入玩法)
总之就是值得推荐啦,现在市面上好多那种合成,看着真的很腻,玩多了也觉得很不好玩,强迫症想全消完消不动,主打一个玩的有点烦,所以!希望可以创新!
🗓️真实感:
希望有个自动云存档吧
一白原神首发限定作者
还有一个建议!市面上很少步数来换取装饰之类的游戏!可以按每天走多少步来换什么什么,也可以看广告来获取(?可以不限制广告数量还要做到不逼看)也可以搞公益,捐步数给环卫工人或者山区的人之类balabala 堆叠游戏这种比较少,也希望可以加进来玩玩,放在最角落,毕竟在中间可能影响整体美观,加个可以直接按轮盘操控的主人公(可以购买衣服 服装店什么的(?)还有饥饿值,500步就可以够吃饱的这种,虽然饿着也没事,当从小养到大吧
主人公可以换发型 相当于异世界的我
一白原神首发限定作者
也可以在每个店里干活打杂,拿来买家具衣服宠物
User319330757
在哪下载啊,tap怎么下不了
2023/12/14