贝贝 超数据世界 的评价

2023/6/21
。。不知道st怎么想的,以前龙之气息就很好玩,视野画面手感虽然能看出是半成品,但很吸引人玩下去。
现在这个感觉连半成品都不是了,而且硬追求3d和开局强制剧情模式反而没有自己的特色了。说真的,改回原来2.5d,比起大场面画面感,以前那种偏小游戏的像素风反而很温馨吸引人。
目前版本明显是折磨,不建议新人玩,而且强制剧情模式打一天怪很无聊,远不如以前龙之气息版本召唤挂机一天就能自由选择玩法。
而且很多东西都没开,特别是角色系统!百合,我的百合!至今记得第一次相遇时那个画面感和那句白月光的台词,加上百合这个名字,真的很记忆深刻。
目前只能说相差甚远,看后续优化和新内容了,等百合!
百合满分!st扣两分!
墨雨初霄
以前的龙之气息真的好玩,后面越改感觉画面越难受
贝贝嗒啦啦五周年作者
能看出来st是想把超数据那种虚拟现实的沉浸画面表现出来,但明显的技术不够,而且手机真纯3D,视野不够又频繁转圈很容易晕。
而且龙息玩法没问题,世界观也有很多可加的东西,就是差内容,一点一点把内容填充起来,一半休闲一半战斗,轻松解压才是这游戏的路。
至少强过一众小游戏副游,哪怕不更新了就只出人物和技能,也愿意付费。跑去3d赛道争是真想不懂,明显的硬件不支持,软件也不匹配,搞这么折磨是真嫌玩家不够少。
凉风拂尘
霸者百合一炮一个用过都说好,除了命中率差点意思。
但现在这个画画和操作不改动的话,是没那个心继续玩下去了。体感稀碎
贝贝嗒啦啦五周年作者
回复 @墨雨初霄: 画面这个是视野和操作系统问题,一个人物加绿蓝黄三条就把画面挡了1/3,看什么都觉得挡。还有那僵硬的陆地战,以前普攻都能边打边跑的,现在延迟就算了,视野随锁定敌人自动调整也没了,还得像电脑端一样手动,真的是吃s玩意。都不知道后面打龙怎么玩,绝对要骂
幻之切菜王
不知道你们说的以前的版本是什么版本,我以前玩的龙之气息是第一天选个蛇头初始角色转气功走三拳技能接a的路线就能打穿死神。
ℳ๓₯㎕の神
确实越改越垃圾,以前画面宝宝操作都不错,现在这样我实在接受不了。
→ 懒 得 很
是啊 我也觉得以前的画面好
Bowie
顶 希望st看到
2023/6/7
糖醋刀鱼
确实,现在是操作手感稀烂,各种角色信息不详,各种boss信息都没了🌚,以前那个版本画面看着像是半成品这个直接是幼儿园版本越玩越没意思
2023/6/9
镜华桑
以前那个版本去版号送审不过,要求全面整改,送审版本只能送个空壳过去先拿版号,然后内容全重新做,诶
2023/7/20