赛尔计划 的评价

2023/5/18
运营服务画面音乐
不推荐
可玩性
第一次写评论,花了半个多小时,但毕竟真心喜欢赛尔号,想要小破船一直飞下去,有不足或不同观点可以指出。
就游戏而言很难给高分,之前测试便开始玩,我承认当时每天送抽卡很爽😃(特别后面一天200抽),很期待上线,今天又一次测试看到一些优点,但也依然看到一些问题没有改善:
1)角色星级分三级:倒不是否定这种做法,毕竟没有武器设定,不能像原神那样用武器做三星;但这导致了三星角色强度必然与四五星角色有一些差异,除了怀念一下几乎就不会再带了(小护士还是可以的),但作为09年上船的常长老,还是希望这些老精灵有机会出场。(不给星)
2)角色定位:游戏里最多带3只精灵出场和3只精灵替补,一般出场都是一个输出,一个辅助和一个盾或奶妈,而且对面怪物攻击随机,像鲁加斯这种给自己套盾的,我实在想不到出场的机会。而且绝大多数精灵(不给星)
3)池子问题:除新手池以外三个池子,一个up,一个常驻,一个用钱(但本质和常驻没太大区别,相当于充钱随机买五星),概率都还可以出金2%(虽然也不是很高),相比其他抽卡,比如崩铁,阴阳师,三国杀等概率算很不错的(重点是相比端游抽龙珠,翻卡牌,相比手游启航抽精灵,手游星球大战抽精灵,概率真是翻了几十倍)觉得还行。(给1星)
4)氪金点:和其他游戏或者自家游戏相比还行,毕竟赛尔号氪金懂得都懂,只要不后面出皮肤让我用另一种充值货币买就还能接受。(暂时观望)
6)剧情:喜欢看的可以看,精彩算不上,但也还行,不喜欢也给你留了跳过按钮。但个人建议看看,毕竟赛尔号策划给美工磕头不是白叫的。(给1星)
5)活动:暂时没什么活动,你要说返利那个算那也行,毕竟还是测试,相比崩铁测试期间也差不多。就是过几天周年庆不知道会不会有什么活动。(暂时观望)
最后就是麻烦帮忙问问端游策划周年表姐返不返场😘,算客服态度(给1星,如果客服没回复就把我总星少看1星)