八云灵梦 超进化物语 的评价

八云灵梦
Vivo V3Max
Ⅱ七王,远古族,拯救世界......
[拥有这些光环的我,想必一点很帅气吧。]
我这么想着。
当我再次睁开眼睛的时候,发现自己已不在原来的世界,我便知道了,现在的我,身上背负已经着许多宿命了。

Ⅱ跟随着命运的指引,我打倒了许多小怪,也找到了小尸和小鸟这两个小伙伴[虽然它们都不太像人],我遇到了第一个BOOS,我不知道它的名字,但我给它取了个名字,青眼黑龙。

Ⅱ“小尸、小鸟,一会看我脸色行事。”我认真的吩咐这对战方案。
“看你脸色行事?你是认真的吗?”小尸疑惑的问道。
“叽?”小鸟也露出疑惑的神情。
“是啊?怎么了?”被他们一问,我也心生疑惑。
[说起来,到现在我也没看过我的脸呢,不过既然是主角,那一定很帅气吧。]
我急急忙忙的找到了一条小河,想拿它当做镜子来照一下自己的脸庞。

Ⅱ“不!!!!!我怎么会长成这样!!!!”一道光随着我撕心裂肺的叫声从口中射出,在天空中形成了一道弹幕。望着天空中飘过的一片弹幕,我想这些也是经历过不可描述之事之人所创造出来的吧。

Ⅱ就这样,这样一个自恋的人,在还未来得及超进化就失去了梦想,变成了一条咸鱼。_(:_」∠)_

Ⅱ总得来说,这款游戏还是挺不错的,一开始有三个人物可以选择。本以为只有这三个人物可以进化而失望的我在玩了一会之后,发现其实不止这些,所有的生物都可以超进化,种类繁多。而酷炫的外表让人有收集的欲望,由于不仅种类繁多,而且还有进化分支,想必收集控要努力些了。

Ⅱ从前期送的各种福利来看,也不需要怎么氪金,不过想要后期人物强的话,就需要些欧皇之力或者肝帝之力了(从游戏中飘过的弹幕得知,后期会很需要金币来加强人物)。

Ⅱ弹幕系统也是很有趣的设定,能让大佬们关于萌新很大的帮助。不过也不能排除将来会出现大量代刷之类的广告,如果出现了,希望到时候能处理好吧。

Ⅱ个人感觉打斗方式太过于单调,不过霸气设定倒也是挺好玩的。感觉单调的打斗方式可以考虑加强一下,加多一些打斗动作或者特效之类,也可以出一个能给人物添加几个攻击动作的设定。

Ⅱ最后,祝游戏公司大红大紫,生意兴隆。\(^∀^)メ(^∀^)ノ
《超进化物语》运营
哇乌拉第一次收到这么长的评论,感动的要哭泣了。乌拉每个字都记在心里的,开会的时候一定当稿子一样念给大佬们听。我们一定会持续进行优化和改进的,相信我们【拍胸脯!】再次感谢~爱你哦~
k姬秋丽
一个因为游戏而耽误了人生的作家
探娱互动 官方
感谢长评么么哒!
我们会努力做得更好的(骄傲的叉腰)
typefn
青眼。。。。。白龙?
蛋蛋蛋蛋
为什么一直在游戏公告界面啊?而且公告界面还是加载不出来的情况?求感受解答!!
熊霸天下
回复 @呜呜祖拉: 拍胸脯?小姐姐小心把胸拍平了😒😂😂😂
你猜我叫啥
背,我就不信一字不差的记住了
单马尾的大酱
回复 @呜呜祖拉: 为什么我注册进去了,出来在进去怎么进不去一直说初始化失败
随风道感
回复 @单马尾的大酱: 貌似崩服了