Hua Ti 幻书启世录 的评价

Hua Ti
2023/5/7
荣耀 50 SE
上学的时候玩的,那时候每个周末最期待的就是玩幻书启世录,我高中时候家里人禁手机,但是因为之前疫情学习有一个平板电脑。(我真的是高中三年没有一部属于自己的手机,后来实在忍不住偷偷弄了个二手的)因为偷偷玩手机不方便,我在电脑上下载了手机模拟器就是为了玩幻书,还记得因为沙之书的陪伴我一直养着她,前期最喜欢的是《金银岛》那个喜欢打游戏机的炮娘,后面我为了不让她掉队一直养一直养。
第一个金色和最爱的当然是婴宁大人了,最想要的是《神曲》双子但是一直没有弄到,第一个完整通过的副本是鹅妈,鹅妈也是我很喜欢的一个角色,当然用得最顺手的肯定是下棋的珍珑,还有我第二本金书为我冲锋陷阵的印度肌肉男......
我没有太多金书,但是我还有好多好多其他的幻书,她们在图书馆等着馆长回去。我最痴迷的时候甚至在网上印了一百多张幻书启世录的磨砂卡贴,每天都在看。
我后来因为高中学业很久没玩,没想到再次看到幻书是它的停服通知,过去了这么久依然难以释怀,这是我第一个付出感情的游戏,阿克夏的不称职馆长甚至还没有和她们好好道别。
Hua Ti
Hua Ti作者
刚刚翻评论,想到了,我的蓦然学姐,学姐我真的超爱
2023/5/7
宁子.
我们终将重逢
2023/7/8
无味是清欢
蓦然我也爱,还有狐狸
2023/8/31
逐鷸快跑
回复 @Hua Ti: 哈哈蓦然是学妹啦 我最喜欢蓦然了!真的真的很爱她很喜欢她 到了现在为了看她也会翻出相册里收藏的录屏和截图 还专门找画师约了几百圆子的壁纸 为了更加深层地了解她于是拜读的王国维先生的《人间词话》 感触真的很深啊 包括因为“蓦然”一词取自《青玉案•元夕》以至于我现在每次读或学辛词都很认真 从开服玩到停服最后一秒的游戏 中途退了又回走走停停的 收集度也才74% 到了最后才想着要好好陪陪幻书的大家,才发现其实在我内心深处幻书已经是最好的游戏了 到现在每玩一个同类型游戏都会或多或少地拿幻书来作比较 无一例外我认为都没有幻书好 唉
2023/12/2