桃之腰腰 织梦森林 的评价

2023/6/17
游戏还挺喜欢的,浅浅提几下建议
1这两天会出现莫名的卡,每次都是选择进商会切换界面才好。
2钓鱼上钩了可以取消震动嘛?悄悄玩下直接吓到人了。
3游戏人好少,发现商会里面的大佬都已经离开月余了,宣传也好少。
4织梦果实严重不够用,必刷妖精等级参加商队贸易挑战都不够用,更别说升其他适合生产作坊的妖精等级了,卡关有点严重。
5总体还是有点肝的,不氪金下,宝具能量很少,用完需要等时间,定时上线,要不然完不成日常任务和周任务;土地和果园做不到一个品类一块地,需要玩家自己规划自己的生意,规划精细一点的话,有时需要到时间切换品类;商店家具和衣服好贵,对于喜欢装扮类的,那就得肝,赚钱!
前期四星,后面只想我呸。
续评:玩到三四十级后期,上述情况都已好转,也不肝了,也悠闲点了,都是我辛苦搞基建,抽抽抽妖精的成果。但是又有很多新的问题(测试服小白鼠)例如概率有很大问题1妖精总是抽到那几个相同的,其他的几乎抽不到,需要在其他NPC那里买,保底也几乎没有金!2抽两千多次,我才集齐妖精图鉴,因为有个舞司辰四十多级才抽到一个!而且该妖精35级(至少需要抽到三次舞)才能增加稀有动物来村的概率,注意,是增加,那我家之前一直没有鹿是因为概率0.0001%嘛?3炼金出现随机,大半夜十一点多了忽然出现,大矿大钓稀有动物总是那几个玩家,更新之前去别人家会增加对方活力值,俗称人气4当天需要捕的鱼,必然捕不到!前一天捕到的最多的,差不离就是第二天需要捕的,今天要捕到差不多有20的概率,好不容易组队捕到了,领了今天的高分奖励(人品爆发),那明天捕到的概率就是0,充再多药水增加能量都没用,因为后面增加些新人,对新人有照顾,新人捕鱼都是高分,老人几乎捕不到或者在最后面,新人跟老人区分开不好吗,随意设置我们的概率太草率了5缘分订单不人性化,需要帮助完一个人,回家,再去帮另一个,简单点就是在右上角多设置一个订单按钮,帮助完直接去另外一个村6玩法少,活动其实就那几个换来换去,辛苦几天结果奖励的衣服也丑。基建需要一个板砖一个板砖的点,费时费力,还总是别扭。7有时候得的东西,而背包里没有出现!8整点必掉线,玩家忍受你总是掉线也就算了,居然私自登录我们的账号,我的小号没登,居然看到他上线了what???难道这就是作为先锋测试服的义务嘛?在我不知情的情况下不知道有没有干过这事呢!!!!!!
桃之腰腰
补充:人物行动按钮不连贯灵活,管理界面收菜按钮也不灵敏,我家从没出过彩虹和鹿,不知道是不是跟妖精有关,因为抽了快三千,特殊妖精只有1
桃之腰腰
总结就是这游戏数据有很大很大问题,运营估计人不够,也不认真负责,还要招人管理。提出了bug也是给个按游戏现在数据为准,过几天才更新解决,也不承认自己错误,要是财务部门,按你后面多打个零的失误,剩下的钱你自己赔嘛,人家更新前如果买了也没见你给补偿啊
一尾
先消消气。捕鱼概率是纯随机的。官方不会登陆玩家的账号的。你遇到问题的名字叫什么?可以进官方群反馈BUG拿奖励。
一尾
回复 @桃之腰腰: 建筑多了,会有点卡。你说抽了3000水晶么?是的话,那等于20抽,出1个顶级S级妖精运气很好的。
桃之腰腰
回复 @一尾: 玩这么多级一共抽三千水晶?不要狡辩,数据不行就是不行,不偷上账号那号没人登陆是怎么上线在别的设备上的😏
桃之腰腰
当天号没有登陆过的好不?不要给我回复了,狡辩没用,概率不只是抽妖精的问题,村庄特产的石头海螺要求交换可以,玩这么久你倒是出特产啊,各种随机出的东西都不出就是我人品不行不配你游呗,看看来的新人都玩了几天,现在老人新人加一起又才多少?承认问题并解决的魄力都没有,一直在这里断章取义以偏概全
该用户已注销
回复 @桃之腰腰: 这游戏一直就是这样,运营非常垃圾,恶心玩家,多次私吞玩家资源拒绝偿还。服务器垃圾,总是断连还有bug,但是他们不承认,将所有都推到玩家身上,说玩家网络不行,遇到问题就装死
2023/8/22
桃之腰腰
回复 @该用户已注销: 这游戏公司不知道有几个人呢,每次更新都一大堆漏洞,想一出是一出的。善后不会,结果现在发现这还算好的,对新老玩家不能一视同仁,一次更新把刚玩一俩月的新玩家进度直接拉满,送水晶七万多,送资源,(水晶就相当于人民币100水晶=10元)那些玩半年往上的,花费的时间以及充的钱就是粪土了?找客服都没用,只会偷换概念,不正面回答或者直接跑路当没看见。这运营是玩游戏至今最讨厌的一个,隔断时间我就要骂一次。
2023/8/22
该用户已注销
回复 @桃之腰腰: 你看看他们的态度,老玩家不尊重,1-3区也有新玩家,同时新玩家,4-5直接拉到后期
2023/8/26