太阳依然☞此番耀眼☀ 觅仙途 的评价

太阳依然☞此番耀眼☀
先叠甲,steam游玩从2022年3月份玩到现在总共518.7小时游玩时长,玩过大部分流派和少部分创意工坊mod,总共开了42个档,感觉可以算是这游戏的元老了。
我希望刷到这个评论有游玩欲望的玩家可以了解这个游戏,也希望顶级大佬们可以纠正我的错误
觅长生(寻短见)是一款开放世界修仙题材单机游戏,工作室极力制作的一款可以玩的修仙小说,这游戏是我所玩的多种修仙类型游戏中,最最最符合我心目中修仙故事的游戏。
一、炼丹系统:多达上百种草药类型,各式各样的丹药,甚至比考研还难的药性和相辅相成,给你真正的修仙炼丹,不争于世的体验。
二、炼器系统:以五行和混元神念剑系材料,打造你专属的武器法宝防具,可以和各种功法所联系,且有双持(双持才是男人真正的浪漫!!!)
三、功法系统:几百种功法和神通,天阶地阶人阶,各式各样,可以自由搭配,以达到你心中最强流派和功法(攻略流派固定,但是游玩经验可不固定)
四、突破系统:这可不是小游戏里的看视频有多少多少概率突破,觅长生里可以让玩家体验到从练气一路突破到化神后飞升的不同体验,每个阶段都要准备特殊的功法丹药来帮助主角突破,而不是点一下突破就突破了毫无意义。
五、流派系统:五大门派对应五行,玩家可以去拜入山门,学习特殊功法和流派,也可以自己拓展各种好玩的流派,比如:容嬷嬷无限飞针,一脚把耐克踹开线的体修一脚流,还有大神自创的各种流派和招式,都需要玩家去收集和搭配。
六、主线支线:觅长生的主线就像上学时做阅读理解一样,一直贯穿全文,而各种支线更是把各个NPC描绘的更加生动形象,比如喜欢跑出去玩但是被抓到就会被关禁闭的倪大傻,还有饱受心魔折磨的李师兄。
当然还有其他更多内容我就不多阐述了。
下面是我对游戏里各种玩家问题的个人理解(不代表大多数😼😼)
剧情少:前期剧情很多,毕竟练气筑基期大家还在凡尘中,到了元婴化神的老怪们,多少都有点不问世事了,剧情也就不多了。
游戏开发不完全:我没有见过一款游戏正式服没出之前就有上百篇更新公告的,游戏工作室都做到这地步了,就别难为人家了毕竟只是几个人的工作室。
社交系统稀烂:讲真的我觉得社交系统还可以,毕竟大家都是修仙者而不是普通人,修仙世界本来就是冷淡的,同门相残,密友背叛都是常事,做到这种已经可以了,可以拓展但不能太过饱满。
我暂时就想到这么多问题,其他的还没想到,大家多多点赞评论,我看到会回复,(要是不点赞的话嘿嘿😏😏,别怪我送大家星辰泪参观券😋)
石淮子
觅长生现在最大的问题就是地图太小,一堆提到的大州只出了一个宁州,其次就是npc确实没什么交互,隔壁鬼谷骂归骂,但是交互做的确实不错,从头到尾就是在跟npc玩,但是觅长生做不到,他是剧情支持的,所以希望赶快出雍州衡州中州等地图吧🤤
2023/4/4
你说啥
回复 @石淮子: 确实,鬼谷八荒交互确实可以,但突破玩法太差劲了,就是纯刷
2023/4/6
勇于登峰
回复 @你说啥: 几百小时鬼谷八荒,除了刷还是刷特别是到了金丹后,每次开新当玩到金丹就不想玩了,玩法的重复太高了
2023/4/10
上课偷吃东东的菇凉。
回复 @勇于登峰: 鬼谷一股子套皮游戏的味道,说实话觅长生做的还不够完美但已经是现在最有味道的修仙游戏了
2023/4/20
觅仙途
回复 @石淮子: 顺便把天界也出了吧,我想一个号练到举世无敌,然后不要把我踢出世界啊,我还可以在世界装b啊。
2023/5/3
十九
回复 @石淮子: 端了血剑宫
2023/6/9
宿·业
回复 @觅仙途: 然后出一个游戏,长生界(红毛大帝借你作品名一用),可以将飞升存档导入到长生界,开启新一轮的修仙
2023/6/15