山泊丶大叔 仙境苍穹 的评价

山泊丶大叔
可玩性运营服务画面音乐
华为 Mate 30
以前玩过测试版,现在正式版比以前内容多太多了,更多的角色 职业 装备,可以自由搭配出更多玩法,开玩性非常高。老实说,这游戏是难得的经典游戏,游戏虽小五脏六腑俱全,容易上头停不下来。氪金方面这游戏比现在市面上百分之99的游戏都要良心,没有各种vip没有什么乱七八糟的礼包,所有装备包括神器都能在游戏中获得,确实良心,非常推荐尝试一下。
仙境引路人
良心休闲小游戏,各位大爷还不来玩😉
2023/3/15
该用户已注销
水军多少钱
2023/3/14
꧁༺ཌ༈马༈ད༻꧂
回复 @仙境引路人: 勇者技能能不能有个保底???我马上50周了,光洗勇者的第一个技能都有四十次了,一次十块石头竞技场给的石头全投进去了。
꧁༺ཌ༈马༈ད༻꧂
回复 @仙境引路人: 勇者是拿来用的,老这样洗没有一点游戏体验。估计毕业了勇者技能也洗不完
仙境引路人官方回复
回复 @꧁༺ཌ༈马༈ད༻꧂: 勇者作为游戏中最强的英雄~他的养成肯定还是有难度的,说实话你现在正处于新手中的新手阶段,这个时期的主力英雄应该还是以固定技能的英雄为主的,游戏中英雄也是很多的,并且也是很强力的,在前期完全不用拘泥于勇者这样的后期英雄,勇者召唤流只是游戏中的一种玩法但绝对不是全部喔
꧁༺ཌ༈马༈ད༻꧂
回复 @仙境引路人: 那后期都成型了要这英雄还有用吗,成本和收益不成正比。而且到后期不想玩这流派重洗的资源那就是个海量。勇者这英雄你这样设定勇者就在训练池里呆着洗技能吧,等他出山主力队伍都定型了
仙境引路人官方回复
回复 @꧁༺ཌ༈马༈ད༻꧂: 勇者耗资这么多肯定是有用的啦,培养好了强大是肯定的,至于想换流派,那也是后期资源泛滥了才整嘛,你才刚玩资源少是必然的,都是慢慢积累才有的嘛~其实主力也不存在定型的,装备都是共用的,谁带装谁就是主力,后期大家都是练很多英雄的
七指掀涛御清绝
回复 @仙境引路人: 你这游戏还休闲,各种碎片还有装备那个不是要肝?比联网的都要肝,所有任务做完要多久,心里没点数么?
2023/3/17