哈士棋棋 蹦蹦地牢 的评价

哈士棋棋
2023/1/28
华为Nova 4
为数不多的手机里存活三天以上的小游戏。
肝氪度💰:可肝可氪可佛,非常适合上班族。
亮点:游戏没有繁琐的每日任务,每天上不上线都行,登录会送个随机紫宝石(所以不登录感觉损失好几亿)
每日操作:就是刷刷刷砍砍砍挂挂挂就行了,不想操作了可以看个广告就能有挂机时间全自动躺平(上厕所的功夫有吧?吃饭喝水点个广告的时间有吧?)然后一天碎片时间看点广告攒挂机时间,晚上下班回家想玩就点会,不想玩了插上电挂机就行了。
肝系:你可以一直等冷却看广告无限存挂机时间,也可以一直手动刷刷刷,这游戏数据没有上限,作者没有下限,嗯,就是这么个意思
氪系:游戏内进群,你也可以白嫖不定期礼包码,也可以联系作者,表示你想赞助一下你懂的,免广告很nice,其他的群里联系作者吧
佛系:不想手打不想挂机不上线也不会像别的游戏落别人一大截的那种憋屈,也没有排行榜什么的,无聊了上来玩玩,闲了充电挂挂,很打发碎片时间。
给新人的建议:
1.初期会很缺钱,如果某个BOSS需要嗑药打,建议退回几层不太废药的BOSS去挂钱,大约一天就起来了,强化强化装备,附魔蹭到30级转生属性就多一截了,每天可以转6次,我玩到第三天基本可以挂63层普通了。
2.装备掉率看脸,刷刷刷模式比较单一,可能不适合一直盯着屏幕打一天的那种玩家
3.更新蛮频繁的据说,很多东西还在完善,攻略论坛里有,很全面,总的来说就是无限挂机,打装备,打钱,合宝石,升宠物,人物无限转生叠属性的这么个游戏,至少我蛮喜欢的
4.你的建议和需求作者真的会听,这就很nice(当然了,合理范围内的)
以上仅代表个人观点,希望有帮助到想入坑的玩家
🐻
看广告才能挂机,而且时间不能叠加,必须隔一会看一下,真的恶心,所以开通正常挂机的方式就是充值么?
2023/11/14