七刃缘 栖云异梦 的评价

2023/1/13
可玩性画面音乐
不错代入感也挺强的。先是有人用男主死去的母亲来给他写信然后勾引它去了旧事地址。然后被敲晕。和他一起同去的朋友被敲晕装在了,主角解密的镜子隧道里。解救了他朋友之后。男主通过惊人的解密手法骑着二手自行车见到了奶奶。让我吃惊的是第二章还有数读。分分钟把那个木偶娃娃眼珠子里的钥匙找到。开启了新的探索路程。
整体的感觉还不错。一环扣一环。就是如果一直解密下去。你的思维会被限制。当中也会有一些,不太自由的形态。如果是逃生解密,既然我都把钥匙密码找到我就可以出门了。但是提示会显示你需要找到更多的线索也就是我需要找到卡片了解这个密码的由来以及故事情节。这一点来看这是一个必须知道全部答案和整个故事的解密游戏。
而我更期待他的解密自由化一点。
音乐和配音也都不错。😁
值得推荐的一款
七刃缘白荆回廊首发作者
我死去活来的终于速度来到第四章节。千奇百态的解密招术。你敢想象还可以穿越到画中探秘,和马良的笔相似。画龙点睛。名为蝶纹兔毫笔,预示着新年快乐。章节的递进也让谜团层层叠加难度也再步步为艰。给我冲兄弟们……把那个神秘人给我揪出来
2023/1/13
七刃缘白荆回廊首发作者
当触发此地无银三百两的剧情,你拿到最后解密的关键珠子。逃出了隐世回到现实中。你骑着单车跑路丢下你朋友的样子孰不知天空之上,一只硕大的猫咪凝视着这一切的发生。这个时候bgm一响,国风系列四叶草唯美回忆开启。各种制作官方npc开始谢幕,最惊喜的细节都不在于此。一个带着花边帽子的神秘人已经知道主角可以随意出入隐士,究竟这个人是谁。公测期待遇见。
本以为到此结束
第二个细节彩蛋
突然一个框外人出现,开始复盘你的各种细节,他内心在说演员已经就位期待欢迎你开始游戏。
2023/1/14
通关期待再见