未离鬼 抽卡人生 的评价

未离鬼
2023/1/7
HONOR KRJ2-AN00
前期几乎是不可能通关的,即使roll到最好的天赋并对食物精打细算三百多天三个数值从未滑落到危险线以下,SSR的个数依然差了近一半,达成一个行刑时刻的成就。
总结之前的经验,大概就是在前期最大限度地囤食物水,适当囤镇定剂,保持药物库存不为0。如果有大量资源积压,最好能够在它价格的高点适量卖出一部分作为储备资金,注意不要一口气把钱花完,适时使用镇定剂,使三个数值均稳定在80%上下浮动,如此一来,在有个不错的天赋的前提下,大概就能有惊无险地通关了。至于是否能抽到100SSRA,那就不是人力能够决定的事了。
但是三百多天实在未免太长了,每天还要进行十几次的操作,一口气打一年实在有些疲劳。而且一切都基于运气,哪怕食物和水已经囤积了十几张,运气一旦不佳,也会迅速消耗到入不敷出的程度,甚至不得不在经济最低迷的时候砸挂卖铁以凑得一个昂贵的食物。商店的价格会随时间不断变得昂贵,收购价却在后期变得非常低,而玩家前期到后期本质上却没有一点变化,依然全靠每天随机的钱,如果说后期有什么变化,那也顶多是积攒了些前期好运遗留下来的资源,但这累积的一点资源却根本不够商店提价的幅度。
创意是很有趣的,但的确还是有些许简陋单调,如果能增加更多正面的随机性以及更多的卡牌内容,缩短游戏重复的内容时间,应该会好玩很多。
且游戏里对齿轮的升级似乎不能够即时反映到当前那局游戏里,得重开一局才能感受到升级的复读?
无论如何,我觉得能够撑过这365天的自己已经很棒了,还是不去为难他再去进行抽个100SSR这种不适宜非酋的活动了吧。
西小柚゛
满300天有一个50个那个齿轮的成就,稍微转一下,之前的没用,就有60个了。66天内攒十个还行吧,也就
2023/2/1
冰帝
那是因为你玩错了,囤物资只会让你物资变得廉价,你需要让你的食物保持0,过个一段时间你出售食物价格会非常高,这个时候刷一个低级卡就能换食物的商店,这时你就可以卡换食物,食物高价出售,抽卡,反复循环,根本没什么难度
2023/4/11
手机用户30442421
这主要在交易啊,什么卡贵卖什么,我第三把就通了
2023/4/16