大金鱼 文字篮球之吃鸡 的评价

2022/12/11
画面音乐可玩性运营服务
小米MI CC9 Pro
攻略📝
玩了有一段时间了,没想到小游戏让我玩这么长时间。我浅谈一下我的经验。
首先,加群或者看置顶评论,有兑换码,先用掉。
其次,9.9免广告是真的香。玩过才知道,极大提升效率。(作者开发不易,就当打赏支持一下也很好)为了更快的刷吃鸡,我还买了一个月卡。
开始正文。
游戏内最重要的资源有三种:潜能,积分,招募券。
1.潜能,在前期是最宝贵的,有两种用途。这个是我一开始没搞兴趣的,走了很多弯路。
在游戏界面上方,潜能点数量是a/b的形式。分子a,用于“我的球员”,是用一点少一点;分母b,用于“吃鸡”和“无尽”,每次新开一句游戏,可用潜能数就是b。
潜能主要的获取方式:1)吃鸡模式吃鸡失败,获得当前关卡*10的潜能点,如第一关都没过去,就是10点,玩到第15关,就是150点。可以看广告三倍获取。
2)吃鸡模式成功,固定310点,不能三倍获取。
3)积分商店购买,10积分换200点。能吃鸡后的主要获取来源。
4)活动副本。
2.积分,相当于最重要的软妹币资源,可以在商店内购买各种资源和道具。
主要获取方式:1)吃鸡成功,算上三倍积分,平均一次60积分。
2)活动副本
3)月卡签到。
4)每日任务、成就部分获取。
3.招募券。用于招募“我的球员”,用于参与排位和最高战力排行。
主要获取方式:1)无尽模式奖励,数量详见游戏内说明。
2)积分商店购买。
3)月卡签到。
4)每日任务、成就部分获取。
然后就是游戏方法。
前期尽可能获取更多的潜能,用于吃鸡。
(如何吃鸡参考其他攻略,不多赘述)
潜能点积攒到一定程度后,参与无尽模式,性价比较高的是100层和300层,也参考其他攻略,不多啰嗦。
然后去参与排位,这个匹配机制我也没搞懂是怎么会是,反正前期没红将没潜能进去就是挨虐,输一次扣30,赢一次才+10,前期不建议参加。
球员不要轻易培养,多看看其他人的阵容 在无尽模式尝试。现阶段培养错了,潜能可是不返还的。我就搞了两套阵容😂😂😂😂前期到底废弃了。
有能力的,或者有时间的,尽快把自己弄到无尽或者吃鸡的排行榜,有战力加成。
要说的基本就是这么多。这游戏模式有趣,吃鸡、养成、抽卡结合,最关键的是不氪,
最关键的是不氪!
最关键的是不氪!!!
缺点嘛,也有,就是可玩的丰富度不足,刷一段时间很容易腻,期待作者尽快出新功能吧。
大黑猫🐾
感谢您的评价,会继续努力的!
2023/1/12
大金鱼
大金鱼作者
补充一下,潜能显示数a/b,每当获得新的潜能n点,则a、b分别+n。
2022/12/11
清曙