不归 大野逐龙 的评价

不归
2023/4/20
红米 K40 Pro
测试服彩虹屁夸完了,来原皮下说点真实的。
首先整体值得肯定,作为初测能看出来此游整体框架搭建的还行,但很多细节还需要打磨,
1.角色操作界面过于繁琐建议优化。比如角色的每个界面都可以滑动浏览,现在每次看完装备、魂石都要退回到角色栏重新选其他角色。装备强化可以一键添加,套装筛选功能,等等。
2.ui方面,建议添加一些红点提示,比如角色魂石还没点,任务奖励还没领,等等。尤其是逐龙记,刚开逐龙记的时候,任务如果没做到相应环节是点不开的。我主线任务都清完了、材料满地图捡、突破全靠商城买,突然发现逐龙记是能点开,能扫荡的。
3.大世界方面。比如说小怪仇恨,游荡流就不提了,那种看门的、把路的、守宝箱的很多能绕过去。然后是宝箱,奖励还没小怪掉落好,可以说没有意义。建议设置一些野外boss、精英怪之类的。
4.剧情任务方面。目前应该是只开放到天之卷第二章,总体来说剧情意义不大,背景故事、主线剧情都太简略直白了,没有吸引力。任务只有主线、支线,支线还可以说没有意义,太简略了。
5.角色人设方面,首先这个3d立绘我很喜欢,但是美中不足的是所有角色的眼神都很空洞,还都面瘫,像个死物,没有真实感和灵动感。其次角色没有配套的背景故事、语音与彩蛋,单单只靠立绘和强度是激不起玩家氪金欲望的。
6.氪金方面,就从目前来看,抽卡奖励机制也很不完善,一个10连全4星转化的奖励还不够买一个一阶突破材料,而这个材料只需要10体力扫荡1次副本就能获得。氪金点也较少,希望在做好氪度、肝度、欧气平衡的情况下开放更多氪金选项,我是愿意充值的。
总的来说呢,毕竟只是第一次开放测试,整体比较简陋但值得肯定,给个5星鼓励一下,希望贵游能沉下心思好好打磨一番,面包和money都会有的。