谢谢你,cheems Beatstar - Touch Your Music 的评价

谢谢你,cheems
2022/10/19
后期很难集歌,只有三个箱子位置,满了的话要是想继续一直玩的话得看又臭又长的广告,或者买畅玩周卡来免广告,所以是有一点点氪金的,不过仍旧是难得一见的新潮音游了,里面的歌的版权费也绝对也不是一笔小数目,氪点其实也无可厚非,大都是欧美流行风,我也是因为不太喜欢二次元日语歌才选择的这款游戏,正中我的喜好,真的很难得了,里面老棉的曲也有,很喜欢,感觉这游戏也有一点点的收集元素?不少歌曲需要氪金买巡回证才能得到,错过的话,就得进箱子抽或者等每次三首返场了,不过相比较原价,其他方式都是加价的,换算过来的话,大概十来块钱左右一首歌,偶尔有活动礼包,能平均到六七块钱拿到一首,不过还是小贵。如果要入坑的话,通行证是性价比最高的,没有之一,加上箱子平均下来,四块钱一首歌,而且够肝的话,后面每次升级还送箱子,所以如果只打算微氪,每期巡回一定要买。游戏不久前出了对战功能,游戏性又增加,而且可以获得代币去转转盘抽歌,但是概率很低,抽不到就得错过了,六捞一,歪的概率很大,如果当期正好是自己喜欢的歌,如果想要,几乎必须氪金,因为就算有十连抽必得一的保底,但是你活动打满给的那点代币,依旧很难捞到大奖,反正我是每期都要充代币礼包才捞的到的,不过还是看个人吧,不想买可以不买,但是如果真遇到你喜欢的歌进转盘了,真的会忍不住,游戏对玩家的心理拿捏的死死的。我给满分主要是因为厨力原因吧,里面有我喜欢的欧美歌星,歌质量高,界面高档以及上手容易,优点很光亮,缺点也很明显,并不适合正宗音游党,毕竟游戏帧数不是太高,铺面不够专业,且大都采人声,对于正音派来说似乎有些,额,业余?。。但是如果你是一个欧美音乐爱好者,这款游戏很适合。
谢谢你,cheems
对这游戏的好感越来越少了,不断增加的内容和典藏的出现确实让游戏更加丰富了,但是同时也越来越氪,玩儿不动了,没有当初买买巡回就能很满足的体验了
2023/1/17
神杰
回复 @谢谢你,cheems: 唉,毕竟是sc的游戏嘛
2023/10/23