吃瓜 归离九阙 的评价

2023/8/26
不推荐
运营服务画面音乐可玩性
华为P20 Pro
对于新入坑的玩家与白嫖老玩家,我的建议是直接卸载,如果实在热爱,那就留着签到吧,等若干个月后(明年?后年?)彻底完结后再来玩吧。
一天天的不想着推出新关卡,就一直在装备那里改来改去,反反复复。一个工具人不知道加引导有什么用,单点暴力输出的引导却要去除。
新出一堆装备,依然让炮车和弩兵共用一套,原有的套装效果直接作废,让别人白白浪费元宝购买和花费时间练级。
好的装备、特技、武将直接下架,还美其名曰平衡调整,不停的削弱我军,这是为了平衡吗,是为了逼氪吧
好好的恢复法力直接取消,非要你花元宝买
彩蛋更有意思,装备直接限制前四周目才有,武将自带的更狠,直接限制只有一周目才给。既然不想给,你可以直接取消
新出的装备置换看着挺好,不过除了氪佬,谁有那么多三阶装备置换呢,以我10周的档来说,才几件三阶,更别说更低的周目了,并且置换还只到9月底
都在吹新剧情不错,相比原作,确实看着舒服不少,但是这都是用你们的福利换来的
对于普通玩家限制越来越大,所以我的建议是不要留恋,直接卸载才是最好的选择。
当然,如果你是氪佬,那随意就好,有钱什么游戏都是好游戏,都好玩。
————————分割线—————————
从去年到现在2000多个小时,可以说非常热爱了。
初时被剧情所吸引,除了主角离柔有点二之外,其他人物刻画的非常不错,有血有肉代入感十足。为主上奉献一切的皇非,被仇恨蒙蔽双眼最后幡然悔悟的飞将凌云浩,甚至一些小人物龙套都有各自的性格特色。
年初听说来了个剧情小哥将重置剧情,那是异常兴奋。夜以继日的游戏,遇到认为不合理的向上反馈,虽然更新慢,但满怀期待。
直到有一天,一个叫狗笑的人出现在群友口中,初期不以为然,不就是换了个策划嘛。
直到内购全体下架,特技限购,合成宝石获取困难,328才有的三阶合成宝石,328的限时剧情人物皮肤,漫山遍野的敌军
好吧,是我太穷了也太菜了,不适合玩这个游戏。
没药
这次版本的调整,说实话我们真的下了很大的决心,反复考量了很久。觉得改变会让大家的福利变少,会辜负大家漫长的等待,会让大家觉得不值得,但我们始终不希望归离最后成为一个永远无法更新的游戏。
非常荣幸归离曾给您带来过美好的回忆,但不破不立,这次的调整服务的是未来规划的爵位、羁绊、专属装备等系统,我们在赌,赌这个饱经风霜的游戏能够在我们的变革之下能够保持更新,能陪伴大家走过下一个四年,再下一个四年。在这段旅途中,不管谁先离开了,归离仍然能陪大家度过一年又一年。
作为只有几个人制作维护的小游戏我们没有兼顾到的地方有很多,没能给大家更好的游戏体验十分抱歉。很感激侠士这一路的陪伴,未来的路很长,期待与侠士再度相遇的时刻。
2022/7/27
_TlE丶遗夨
必须支持
2022/7/26
_TlE丶遗夨
换个策划吧
2022/7/26
axf
确实,最近这一刀直接砍死,天天没事搞个装备周目限定,之前说的彩蛋自选,现在几乎搞成了全是果子和秘籍,我自己练果不行?也玩了几个月了,策划啥正事不做,玩家的建议不听,一个个在那瞎改,剧情也不推进,就想恰钱,战旗游戏多的很,本来归离就一直在走下坡路,现在哪还会有新人进?
2023/8/28