大乔儿 迷失立方 的评价

大乔儿
2017/8/12
OPPO A57
啊,是我喜欢的画风耶,然后就果断关注等待上架,就自动忽略了我手机里的游戏多到爆照这一点
今天,【2017.08.12】我像往常一样逛着tap,又是一遍遍的刷新找好玩的游戏,然后就刷出了迷失立方,给我激动的呦
嗯,我特别喜欢奇怪的画风?【什么鬼】就是我也说不清自己喜欢什么画风了啦,反正就是眼缘,因为又形容不出来嘛
游戏非常简洁,但是我一玩就上瘾,好吧,我安装的每个游戏都让我上瘾【还中了像素游戏的毒】嗯,女主虽然没有出现过几次,但是每一关的立方都有女主的照片,嗯,我个人非常喜欢女主的声音,要怀孕要怀孕
另外就是我个人认为男主应该就是女主说的哥哥,通过一关关找寻物品,和每关女主的独白,我肯定,我真的很喜欢这游戏了啦
嗯,其实说是解谜类的游戏归类的话一点也不难呢,因为不需要找物品什么的嘛,我真的玩不了那种找东西要拼凑才能over的游戏,因为我瞎嘛,嗯,游戏画风棒棒然后只要是有耐心的小伙伴就一定能过的
然后就是房间的设计,不知道为什么莫名的觉得很美啊,眼睛什么的,血色的相框什么的,简直好看到爆【星星眼】可能本清风是个晚期变态没救了,那就让本清风在变态与追寻好游戏的道路上一直走下去吧,这是本清风的信念,不论怎样都不想放弃的信仰
【女主很孤独想要靠顽劣来让别人注意自己,她想让她的哥哥爱她,想让她的哥哥说他爱着她,可是她的哥哥是个哑巴,但她的哥哥也用自己的方式在爱着她吧 #清风】
另外就是如果大家想要得到更好的游戏体验清风这里建议大家玩游戏的时候关掉wifi哦【友情提醒而已】
【我闲扯的原因只是因为,本清风拼诗拼不过他们23333】
另:大家应该都讨厌剧透那我这里就先不多说了
但是对于没有立体感的清风这游戏无异于是折磨自己的用途,但无所谓,跳进黄河洗不清了都无所谓 我是s我自己心里清楚,不管他们怎么说清风是抖m我都无所谓