白歌 消消英雄 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
Redmi K50
游戏性确实不错,不说同类最好也是数一数二的,能看出制作组确实花了心思在设计游戏,英雄搭配设计也可圈可点。
至于英雄试炼难度问题,可无限重来的情况下,我认为有随机就没什么难度,多刷几次开局的事,5连才玩。
最受玩家抱怨的就是福利问题,官方无论是群里还是社区都没有正面回应过。我看了几天官方发言有点明白了,一直在强调零氪和氪佬,这策划就是带善人,压根没想赚咱微氪小氪的钱。
首先说一下保底,65抽,再来看各种充值,新手礼包6块3抽,首充不送最高品质英雄,月卡一天100,一个月攒不出个20连,还有个闯关礼包,68块18抽,全氪完凑不出个保底,100多块连听个响都费劲。
可见策划为了阻止我们氪金费了多大心思,就是奔着那些一氪就是几千几万的氪佬去的,平民血汗钱那是一分不要,月卡都替你省了!
我琢磨两天也悟了,总共几千个人玩,每人一个月卡才几万,不如提高氪金门槛,直接逮住两三个大佬,薅个十万出来,比+30.+30地赚爽快多了!
希望多几个养服大佬,让官方狠狠地赚大米!别让这游戏倒闭了!至少等我英雄试炼全通再完🥺
王小猫
感谢大人的支持~
在商业化思路是这样的,我们这个游戏不像slg或者传统卡牌,压根也没有强硬的数值以及各种PVP的攀比,所以目标一定是要服务好大家的
跟您说一说几个支付项目的大概思路吧:
月卡:每天120钻,配合每日任务,只要上线三四分钟就可以领到一抽。
超级月卡:指定每天已经拥有的两个碎片,帮助大家可以把拥有角色提升到满
战令:帮助角色的养成
常规的支付项目就这几个,大人们按照自己的喜好买或者不买,其实都不会影响核心游戏体验(游戏内容都打一打,其实也可以应有尽有了,之前内测时候我是白嫖、月卡、小氪都分别玩过一轮,终局差距不大,只是速度存在了差异,但这个差异应该是允许存在的,毕竟谁的钱也不是大风刮来的,需要尊重)。
这是我对于平衡游戏性和游戏性给出的方案,在行业内其实算很幼稚的做法,经常会被行业前辈喷“不搞最终强度差异也不强调PVP,这么做你们能回本就奇怪了”。
因为发行商对于我们赚钱能力的不看好,所以我们作为一个研发公司只能自己想办法做宣发,这其实也是您看到的到现在只有几千人玩的原因。完善产品的同时做发行相关的事情工作量对于我们几个人的小公司而言确实有些大了。所以大家要求的各种活动,功能,福利我们都只能按照优先级慢慢来做。
当然,作为玩家大人没必要理解我们的处境和工作,只需要玩的舒服即可。所以我也还是希望大人们可以多聚焦游戏性本身,别因为宣发和辅助系统的不完善让我们花了几年做出的玩法蒙尘。
只有玩家对于某个玩法被证明了是认可的,这个玩法才会被投入资源,被大厂跟进。哪怕最终最成功的不是我们做的,而是腾讯网易迅速出来的更精良的大制作,最终受益的也是喜欢这类玩法的玩家大人们啊~
很喜欢那句话,你花费的时间和钱,都是在为自己想要的世界进行投票。
2022/7/9