棠梨煎雪 四叶草剧场 的评价

画面音乐成长体验
不推荐
可玩性
华为Nova 2s
已卸,感谢这十五天的陪伴。
导火索是公会,捐完被踢还限制时间不能再加入真的挺搞心态。
刚开始玩的时候觉得这游戏挺不错的,不明白为什么不火。首先立绘水平说得过去,全动态立绘,Q版小人也不僵硬,有些大招还有动画。战斗方式简单,但流派多,同一角色可以选不同技能路线转换定位,我感觉阵容设计这方面有很大趣味性。还有主界面和个人名片可以自由定制也是我很喜欢的。这些方面都使我有种相见恨晚的感觉。
结果发生公会事件后,我热情大减,回过头发现日常确实枯燥,除了挂机就是收菜。又去看了看其他评论,看到骂花园百合铃的,我确实经历过被她吊打的情况(当时还以为是大佬的福利队,结果她一个轻松干我五个)。玩到现在,可玩性低这一点我也确实体会到了,活动出的慢,灰烬战线产能够低了我也没见过更新完除了付费礼包没有其他新东西的情况。
商会代理人
感谢团长的喜爱和支持,关于公会相关内容我们正在收集反馈,之后会进行优化。除此之外,为了能让团长更好地进行游戏,我们也在进行养成线的扩展、相关内容的填充以及游戏体验优化,团长可以关注每个月月初发布的版本前瞻的内容,如果有团长感兴趣的部分欢迎团长再回来~!
2022/6/27
余安安i然然
你不觉得刷装备很烦琐吗?还是说已经出扫荡或者自动了?我开服玩家来的,但是那时候刷装备只能一次次都手动打,所以退坑了
棠梨煎雪
回复 @余安安i然然: 我刚玩没多久,还没到刷装备的阶段,一直在刷遗迹做家具,确实也挺繁琐的。现在有自动战斗,但遗迹没有。
涛
回复 @余安安i然然: 现在出了快闪表演 可以跳过打架片段了
2022/6/29
代能(长阶起点)
竟然有被公会劝退的。
这个游戏,比工会系统畜的多的地方,很多,坚持下来的多少有点,心理强大
棠梨煎雪
回复 @代能(长阶起点): 本来好奇心已经快磨没了,也没有活动,几乎就是每天上线挂机清个体力,公会这一踢直接就没有心情玩了,退一步越想越气,直接卸了。
看不见了呢
回复 @奈拉: 为什么一个手机只能绑定一个账号,万一我号多呢,万一我回归找不到号或者大区需要反复重试呢,以前就因为不能跳过战斗退坑了,现在回归又来这种骚操作
2022/7/4
卧龙凤雏メ
公会叫什么名字?拉黑啊!
2022/7/7
酷夏诞生的肥宅