Verber 暴走英雄坛 的评价

2017/8/10
很早之前就玩了这个游戏,主要是玩游戏喜欢挂着,所以也没想着来评论,但是最近真的是不得不评论一下了
首先,基础三星
先说一下游戏优点和乐趣吧:
挂桩钓鱼美滋滋,不用爆肝很休闲+1星
gay女阁小姐姐美美哒+1星
战斗方式也是异常的新奇啊+1星(老哥,星溢出啦!)<诶,是吗?>
咳咳,那就来说说看这个游戏的缺点吧:
首先,钓鱼什么的需要经验(这个好像很多游戏都一样吧,为啥是缺点呢?)是,很多游戏都是一样的有经验等级要求解锁东西,可是,你的经验也贼鸡儿难得吧!之前老(虎)婆任务你肝还可以,问题是现在老(虎)婆被砍了!被砍了!想当初我正准备放假来爆肝一波的!结果隔天你们就……-1星
第二,游戏策划真的是听风就是雨,你们听建议砍人也要按基本法啊!是,我知道你们想当乖宝宝,可是乖过了也是会被人厌恶的:有人说脚本刷老(虎)婆就封了,是,脚本很恶心,可问题是你也得给萌新留一点生路啊,每天打桩得多久才能解锁第二个钓鱼地点啊!-1星
还有还有,游戏玩家一个个太不和谐了!什么叫做门派太强就砍?!什么叫做排行榜都是你们门派你们怎么解释?!这不是个单机游戏吗?排行榜有什么实际奖励吗?一个个听风就是雨,图样啊!大家一起腻腻害害的去虐青龙岂不是美滋滋?而且现在图样的策划似乎还增强了青龙😒菜都收不好了!-1星
最后就是这个行走了,老年人速度我也就忍了,诶嘿嘿,有了轻功加速,哇!真的是美滋滋诶!诶……怎么……怎么我这么快就萎了……果然是OPPO啊!轻功五秒钟,打坐两小时-1星
最后再分享一下我的个人事迹吧:
一开始,看到这个游戏,我便选了一个女号进游戏准备和小姐姐们(嘿嘿嘿……女装大佬强无敌)然后进了gay女阁,当了gay女阁**萌妹的一员(说的好像gay女阁有真妹子似的)
玩了一会儿之后,听大佬们吹五毒和血刀,我内心蠢蠢欲动,但为了李清照小姐姐我还是忍住了。
但是好景不长,在一次青龙屠杀棋部我完成了捡小姐姐尸体的愿望后终于上吊了,投向五毒的怀抱当我的唐门大少
正当我幻想着和小兔兔每天过着没羞没躁的生活的时候,老(虎)婆的死亡令我的未来黯淡了不少,但是!为了小兔兔,我还是坚持了下去,好不容易学到了五毒绝技,正准备大杀四方的我看中了赌场的荷官:看不起小孩子萌妹子是不是,我打屎你!(才不是为了水银呢)
嘿,吃我五毒黑雾,啊哈哈哈哈,中毒了吧,等死吧渣渣!诶,等等,你怎么还有这么多血,不怕不怕,我黑雾没冷却,我耗死你,诶,我内力呢???没事没事,我还有药,看我不耗死你……终于,在牺牲了五瓶蓝瓶的代价下,我获得了五十两银子???!!!
心力俱疲的我打开了Q群准备请教大佬的时候,才知道五毒被砍了,(我……)然后我正想打开tap抒发一下内心的感慨的时候,发现一群人在要求砍玉女和狂风刀法???
了解事情来龙去脉之后才知道玉女双倍身法陪狂风刀法加成一刀秒天秒地秒空气(我……)
最后,我想说一句,我还是图样啊!
该用户已注销
Verber作者
回复 @某某: 就是不想给四星啊哈哈哈哈
2017/8/12
剑歌
五毒强,不知道是谁吹的,让我这个五毒都不信
2017/8/13
寡人
五毒排名前十的没有,只因为打榜太吃药而已,磨死了烟袋都有,简单来说五毒你有钱就是爷爷
2017/8/13
Verber作者
哇,真的是入了五毒我养老金都花光了QAQ
2017/8/14
要攒够三月所有的星辰呀✨
你的头像,啊啊啊啊啊啊
2018/6/13
灰色燃火